查看完整版本: 在日留学生可以报名参加AV感谢祭吗?

Lucciola 2013-1-10 09:14

在日留学生可以报名参加AV感谢祭吗?

小狼今年刚到日本学理工,逛街看到一家AV事务所广告可以报名参加感谢祭,女优好像没什么名气
之前只参加过一次JUILA的签名握手发售活动,完全没这方面经验
不知道非日本人可以参加感谢祭吗,需要注意什么细节吗,该不会上当受骗吧

503592366 2013-1-10 11:26

哇靠 你牛B 哈哈哈

加菲豆 2013-1-10 11:32

日本是av的天堂,楼主不过还是小心为秒,好好留学,被日本教坏了,对自己不利,在别国还是谨慎为好

NJE71 2013-1-10 11:51

楼主性福了,还是要注意呀,参加了感谢祭应该也是颜射之类

横刀夺爱 2013-1-10 12:18

羡慕 羡慕啊 如果你日文说的好的话 就可以去 如果他们再问你是哪里人 你就说是台湾人 千万别说是中国的

oppa987 2013-1-10 14:42

真羡慕楼主啊,有这样的好机会当然要好好把握啦,这次没经验,下次就有经验了,下去说不定还遇上更大牌的女优,留下的美好记忆一辈子都值得回味丫,楼主干拔碟!

gejianyunice 2013-1-10 21:21

楼主你很有希望哦,小日本特变态,见你是外国人说不定特别录用你。然后感谢祭弄个名字,中国XXX什么初体验,呵呵

jtljtl 2013-1-10 22:34

希望楼主尝试一下,把过程记录下来,让以后过日本的兄弟知道怎么参加。

jiejie0107 2013-1-10 23:34

记得把脸打马赛克啊,否则被人认出来微博上一发楼主就出名了

壮壮2012 2013-1-11 08:57

建议楼主偿试一下嘛,多长一些见识

441191 2013-1-11 09:05

楼主记得头上套长筒袜,被认出来就不好玩了

tongjianian 2013-1-11 09:29

希望楼主去为国争光

fm212228zo 2013-1-12 07:27

日本对男优的最低要求也得是20人面前能勃起 楼主如果你当着半个班级的人能勃起 就没问题 祝你淫途性福:teeth

812368812 2013-1-12 13:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gibby 2013-1-12 19:17

做汁男优还可以,做布景板就免了吧。

jungleheat 2013-1-28 19:18

楼主千万慎重,虽说是很好的体验,可一旦露脸的话,就可能给你将来的生活带来无穷的后患。

hqykkk 2013-2-2 11:13

楼主,你可能就是第一个吃螃蟹的人,搞不好你就是前輩級人物了,有經驗就教教後輩

zzcmxl 2013-2-2 11:43

不久的将来就就能看到楼主的身影了 羡慕啊

114508892 2013-2-23 00:44

maldini1 2013-2-23 04:47

页: [1] 2
查看完整版本: 在日留学生可以报名参加AV感谢祭吗?