查看完整版本: 有多少同仁和我一起从步兵转至骑兵了。

多多益善007 2013-5-3 08:31

在这个圈子里面混的,基本上都是这么个情况。基本上无码的我只收藏了链接或者种子,很少下载下来。

chenlilith 2013-5-3 10:23

不得不说骑兵比步兵制作普遍更加精良,多兵种配合才是王道。

gfdgrdfgdrdf 2013-5-3 13:37

大部分的步兵质量都不是太好。还是骑兵好有故事情节

[[i] 本帖最后由 gfdgrdfgdrdf 于 2013-5-3 20:23 编辑 [/i]]

chenlilith 2013-5-3 13:38

多兵种配合作战才是王道!话说骑兵普遍比步兵精良得多啊。

896 2013-5-28 02:23

大部分时间看有码片,对无码片一般是演员漂亮加高清才看,片子看多了,口味也刁了:lol:

isn039 2013-5-28 14:24

我从看成人电影开始就一直看的骑兵我感觉有码片的女优比无码片的女优要好很多而且去无码片重口味太多有点不适应其次在保护艺人上有码片比无码片要做得好

xushao1216 2013-5-28 14:26

回复 1楼 的帖子

楼主你这叫做审美升级吧呵呵

987361 2013-5-28 15:02

有码的女的质量高的不是一个档次,制作水平也高不少,还是喜欢有码,更喜欢较热情真实的。

夏楚蓉 2013-5-28 18:56

我也有同感,是不是片子看的多了之后口味也变掉了。

yangzishuan 2013-5-31 20:02

有码的片子也有好的,无码的片子也有不喜欢的,现在我喜欢的片子才是王道。

fodder20000 2013-5-31 21:58

有码片子要比无码高出好多个档次,无码女优质量大多都惨不忍睹啊

PinkFloydJet 2013-6-1 00:34

我还是在初级阶段。。。。楼猪的层次比较高。。。。
不知道楼猪这么发展下去,是不是要喜欢穿羽绒服的。。。

ellen1357 2013-6-1 00:36

你有这个转变很正常,很正确,有码的片子都是大制作,有好的剧情,有好的女优,都是漂亮的经过筛选的 ,都是av届的明星,无码就不一样了,制作水平层次不齐,女优质量也不好,没有接触过女人的女孩儿一般肯定是喜欢看无码的,因为有好奇心和求知欲,有过女朋友,有老婆的男人来看,肯定是有码的好,这时候重要的已经不是求知欲了。重要的是新鲜感和猎奇心。

ejiang8680 2013-6-1 08:14

我是两者都看,只看美女哈哈。

kill_028 2013-6-1 11:53

我也赞成,感觉基本是有码的,无论是制作质量,还是表演,包括情节等等,都强于无码片。

lule998969 2013-6-1 12:05

我也赞成,有码的情节感更强

EdgeCity 2013-6-1 12:11

还在步兵慢慢摸索。。。。

pkok 2013-6-1 14:00

看来楼主看片已经达到了新的境界,从感官到情感!

hkz404468111 2013-6-1 14:22

无马的的确是质量上不去,有码的个个都很漂亮,很养眼,又有剧情,只是看着看着觉得码太别扭了,诶~都无马多好- -

zzhhll138585 2013-6-1 14:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有多少同仁和我一起从步兵转至骑兵了。