查看完整版本: 有多少同仁和我一起从步兵转至骑兵了。

yangxiangmao 2013-6-1 18:47

开始时步兵,后来是骑兵,现在是双管齐下

lun1983 2013-6-2 00:27

和楼主一样,现在只看有码的,更神秘,更有感觉

第一等会员 2013-6-2 01:41

个人情况不同吧,我一般有码五码的都看,数外貌协会,一般比较关注女优的质量,不在乎情节,因为反正大部分都看不懂

441191 2013-6-2 01:58

最早都是看步兵吧,那会儿哪里还知道厂商番号这回事,有片看就不错了。。。
现在看的片多了,口味貌似刁钻了起来,骑兵的看起来感觉比步兵的确实质量好很多。当然步兵也有质量不错的,sky angel,red hot,这两个系列算是收的比较多的。 现在收的骑兵终于超过步兵的数量了,超的也不多,100G而已,但是这在我自己也算是一个划时代的里程碑了,哈哈

wu841569629 2013-6-26 02:05

和我差不多哈 总体还是薄码的比较好

an7758 2013-6-26 16:33

以前一直喜欢看波多的无码片,可能是歪歪林志玲的心里作祟吧,现在开始看无码片了,目前来说喜欢的是小川亚麻美:teeth

tkib3 2013-6-26 16:40

都看,反正要求不高

shakaol 2013-6-26 18:35

其实不为别的,最主要的就是骑兵的女优比步兵的漂亮太多了

乔大 2013-6-26 18:55

已转,有码片的制作方及演员大部分比无码片的实力演技有优势些

fatpc 2013-6-29 12:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ty75171161 2013-6-30 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxjun7527 2013-8-12 14:05

看的太多了  已经到了心中无码的境界啦!

填充物 2013-8-12 14:17

都有所需,正如楼主所说,无马主要强就强在全都能看见,可惜看后就忘,因为情节可以说没有,有马的长在情节,不过说到情节,真正情节设计奇巧让,表演又到位人有代入感的片子太少了,缺了这个,有码片就显得鸡肋了。不过新人、红人轻易都不会很容易就下马,所以也有狼人执着于有码片的。据说还有个原因就是日本的伦理审查委员会,因此无马片都是地下制作的

tdkr724 2013-8-12 16:20

没错,有码片剧情丰富,挑逗意味浓厚,而且现在码也越来越薄了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有多少同仁和我一起从步兵转至骑兵了。