查看完整版本: 大家认为哪部A片应该珍藏!

tom1978 2013-1-25 08:14

女优好比一栋栋美丽的房子,众男优跟推土机挖掘机似的,咔咔咔一路推进,完事后满地狼藉!所以,对于TOKYO-HOT这个令人又爱又恨的系列。
四楼狼友的议论真切。同意。
欧美的不喜欢。

wowo195 2013-1-25 21:38

rio的值得珍藏,她以前当过声优,声音很甜

lihui002 2013-1-26 14:43

难道就没有人收藏塚本监制的影片吗?评价很好的呀!

yw2499 2013-1-26 15:59

我也是 比较喜欢父女类型的  感觉刺激

over1223 2013-1-26 16:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lihui0002 2013-1-26 17:45

我是塚本的忠实观众!个人觉得还是他监制的作品更符合中国人的口味!

lakerskobe 2013-1-26 17:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

twowinners 2013-1-27 00:02

天海つばさ下马露鲍图 网上有码,我没注意到的,要是真的就惊喜!其实仁科就很好,要是下马就完美!

been2278 2013-1-27 00:08

我的收藏是欧美的主要收藏一些大片改编的a片,其他的个人感觉大同小异。日本的我只收藏丝袜和群p的,个人癖好

zk80413 2013-1-27 00:34

X-art  系列是我的最爱,靓装爱神还可以吧。再就是喜欢DP的那几个妞儿

konaki 2013-1-31 21:28

没有固定的,哪个情节好,女主漂亮就收藏了。

luoyiwxn 2013-2-1 12:13

首先说下,4楼的朋友真是太猛了,我再说说,可以收藏的多了,但是看到现在我觉得还是欧美的唯美系列都可以收藏一下,毕竟好像真实的多X-ART的我基本有了都下哦

yqfxmzs 2013-2-1 12:36

有特点的,故事情节好的,援交类的也喜欢,欧美的X-Art系列的

shanji720 2013-2-5 10:17

都是大神啊,膜拜

永丰 2013-2-5 10:50

1pon,SKY,CARIB,东热这些都是我的最爱很喜欢收藏。

西城男孩 2013-2-5 20:21

我保存的天海つばさ的教多,其实比她好看的也很多,但就是喜欢她做爱时候的样子

gibby 2013-2-5 20:35

我av一向只看有碼片,無碼片看得比較少,第一,步兵MM實在大多數長得很糟糕,東熱真正的美女有幾個呢?大多數是殘花敗柳才去下馬,第二,步兵片拍攝的水平太低了,基本沒有情節,一群人在啪啪啪,實在沒勁。

mdjwta 2013-2-6 05:10

我一直珍藏E-EBOD的片子!全套基本我都有。
女优身材火辣,个高,波大!每集都很经典。

xgwyz 2013-2-10 23:22

推拿系列是我的最爱,又美又真

tudoubao 2013-2-11 00:09

过眼就忘,记不得有什么好作品。tokyohot的精品有之,但参杂的吓萎人的太多,而且一个路数的,基本一个女优的看至多两部就腻歪了,加勒比和redhotjams养眼的有特色的不少,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家认为哪部A片应该珍藏!