查看完整版本: 最近发现一个比白雪公主stoya还白的一个女优身材也好(7P)

西城男孩 2013-2-3 17:45

看不到图了,也不知道白雪公主是谁,刚才查了下好象是欧美的女A是吧

wyl726800 2013-2-3 19:20

看不到图啊???怎么搞的嘛???

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

又忆江南 2013-2-3 19:27

个人感觉还是没白雪公主好,这个有点太粉

qzqwd1984 2013-2-3 19:44

这个不管怎么看,脸蛋身材都没超越stoya。

zhutousan3 2013-2-3 19:54

已经看不到图了,楼主重新编辑一下,把图片补上吧.

伐木工 2013-2-3 23:21

身材不好,还是stoya比较棒,看着有感觉

xiexieni 2013-2-12 14:43

她的片子看过了,而且是和黑人做。
这女的不如stoya白。

lmdx88 2013-2-19 15:45

确实很白,但长相不像是公主,有点像芭比娃娃!还是stoya 更像白雪公主!:excellence

zyp 2013-4-29 11:10

白雪的皮肤质感要细腻些

黄雨人 2013-4-29 12:37

白是白,stoya是各方面都很全面,长的有很妖艳,性感,这位大白美人也很好就是气质上比不上stoya。

qra00 2013-4-29 18:14

臀部太漂亮了,又大又圆,好性感

wing1986336 2013-5-1 02:37

不管怎么看都还是stoya比较白吧....
而且很明显stoya的皮肤也比较好...

N93i 2013-5-1 20:47

太白了,第一次看白雪公主的片性奋坏了,现在不太感冒了

yc530 2013-5-1 23:43

叫什么名字呢?很是期待啊,可以分享吗!

jpvEPzyy 2013-5-1 23:53

可以肯定的是她的屁眼比白雪公主大,奶比白雪公主略大一些!

salm123123123 2013-5-2 20:41

你说的白是头发吧……其他不觉得白

redbrid 2013-5-22 23:49

gaudi 2013-6-18 01:08

wang26542173 2013-6-18 01:45

还是粉色的,看起来很厉害。

441191 2013-6-19 21:16

皮肤确实不错,但是表情没有stoya那么媚,五官也不够给人印象深刻
总体比起白雪公主来可能还是差了一个档次吧
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 最近发现一个比白雪公主stoya还白的一个女优身材也好(7P)