查看完整版本: 最近发现一个比白雪公主stoya还白的一个女优身材也好(7P)

zhichitianya 2014-1-19 14:39

确实很好看啊,可惜腰太粗了。

swttom 2014-1-24 15:10

stoya很有味道 演技也比较好吧 没有看过这位演员的 不好评价

zzy329 2014-1-26 02:32

看起来也就一般啦。”。。。。。。

colonelantz 2014-2-3 20:35

你看屁股上的肉又软又松就知道跟公主没什么关系了,都快milf了

thinface 2014-2-3 21:07

你图挂了的。补图再说话吧,不然都不知道你说的是什么

skysunyyz 2014-2-3 21:54

年纪太大了。。估计40左右

sammy 2014-2-4 00:19

3q3q3q3q3q3q3q3q33q3q3q3q3q3q3

meiqinjie 2014-2-4 03:00

大部分AV其实根本没什么剧情,有剧情的都是有码的,再加上愿意汉化AV的人更少,所以中文字幕片就少了

moharada 2014-2-4 10:08

图片挂掉了啊,楼主说一下她的名字吧?

kingsilang 2014-2-21 11:00

白是白,但和公主相比还不是一个档次,首先身材内有那么纤细,长相没有那股子骚劲,并且有一些微胖。

helloabc 2014-2-22 20:24

图片挂掉了,希望楼主补图,楼主辛苦

kim1988 2014-2-23 11:02

这个还好吧,腿并不是那么的细,样子挺漂亮的,其实还有很多好身材等待挖掘。

xunlei0620 2014-2-27 22:10

这个“女人”是变性人,以前见过人妖与变性人互搞的片子,里面就有“她”

kchero 2014-2-27 22:48

楼主,图片挂了,能不能更新下图床啊???

spawnmm 2014-3-2 16:14

这个是老外吧 老外这种白很正常啊 还有白得不正常的都有

sesemax 2014-3-3 16:39

一直有个疑惑,这有的欧美女优怎么这么又白又嫩?
要说人种上白人就是白啊,但是这屄怎么都是粉红鲜嫩呢?难道都是小小年纪就出来混了?
还是现在化妆技术高了,什么地方都能搞定???

sex10101022 2014-3-19 10:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shiweng1983 2014-3-19 21:38

尿道能插进去?女人能有快感?

静兼猛 2014-3-23 00:47

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tx8811 2014-3-23 12:20

p过火了,长得真心好丑啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 最近发现一个比白雪公主stoya还白的一个女优身材也好(7P)