查看完整版本: 《男按摩师》(1-3卷114)作者:白沙洲(CHM)

板野梦欣 2013-1-18 15:52

《男按摩师》(1-3卷114)作者:白沙洲(CHM)

【E书标题】:《男按摩师》
【原文作者】:白沙洲
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.20MB
【内容简介】:
 李强父子是穷按摩师,老爷子去世时传下一套祖传按摩手法,说是专为女人服务的,并告诉李强,自家先祖就是大太监李莲英,当年这位先祖就是凭此手法得到老佛爷专宠位极人臣的,从此李强的人生改变

[URL=http://www.imagebam.com/image/1c92d6232722520][IMG]http://thumbnails103.imagebam.com/23273/1c92d6232722520.jpg[/IMG][/URL]

kinger17 2013-1-20 03:37

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你

sunzhongye 2013-1-22 19:11

太监也有后代,神啊。

cha1xiang 2013-2-9 13:53

看介绍这是个好剧情呀,男按摩师 一按就出水 哈哈

Apacer 2013-2-20 22:09

这剧情不错就是不知道作者文笔怎么样,先看看了。

abcfh11 2013-3-2 10:15

下载来看看,我喜欢这类型的书。

大海pua 2013-3-4 21:54

我最喜欢这样的题材了,男按摩师与淫荡的女顾客

shan1278 2013-3-17 16:50

少年凭借祖传绝技闯荡都市,看遍沧海红杏,阅尽迷途花径,演绎出一幕幕悲欢离合,不容错过。下载支持

爱在随行 2013-3-19 17:35

楼主种子坏啦,下不到请重新上传一个。很急啊这书我找啦好久!

悬的天空 2013-3-20 00:34

说实话 偶也是学了咱老祖宗留下来的宝贵遗产 中医推拿, 只是...只是...没有像文章里主人公那样拜姓李的公公为师...呜呜..可惜了 我们学的手法要求是 持久 有力 均匀 柔和 从而达到渗透(怎么现在看觉得有点别的意味:sweat ) 看了你们老李家的按摩手法 极乐九重天 让偶瞠目结舌大开眼界 要刮目相看啊 实在是厉害 佩服啊 若是能学个一招半式的就不用现在这么累了...

qinlee 2013-3-20 10:51

男按摩师确实是一个好职业,后悔没做这一行,哈哈。

mzchenmzchen 2013-3-20 13:25

可以下载啊,很喜欢这种类型的小说。可以写到1.2m应该挺好看的,希望不会让我失望

climbian 2013-4-9 14:26

这篇文章从未看过,简介很是吸引人,不知道内容如何?
谢谢楼主分享,小弟收藏了!
:excellence

hutuc 2013-4-30 00:43

看了介绍应该是很不错的小说,先睹为快!

abc0733 2013-6-14 11:49

感谢楼主的无私分享

hzh11538 2013-6-24 09:31

看完了,文笔恢谐,颇有情感,但毕竟是太监之后,文也成太监了。

db210213 2013-6-29 16:02

这部书的创意很好,从来没有看过这样的创意,如果用在非成人小说中也是非常有市场的。

落雪 2013-7-26 10:01

看书名很不错,只是简介有点不给力,让人看着不过瘾,支持楼主了,辛苦!

sexman2011 2013-8-10 02:02

题材不错,下来看看,感谢分享,楼主辛苦

rockashine 2013-8-10 18:30

这个听名字估计H情节比较少
页: [1] 2
查看完整版本: 《男按摩师》(1-3卷114)作者:白沙洲(CHM)