查看完整版本: 《他的胯下是我最爱的女友》(全本)作者:不详(CHM)

板野梦欣 2013-1-18 15:58

《他的胯下是我最爱的女友》(全本)作者:不详(CHM)

【E书标题】:《他的胯下是我最爱的女友》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM
【E书大小】:830kB
【内容简介】:
又是一个夜晚,睡在床上,喘着粗气,双手不断的运动着,脑海中浮现出一个女孩的样子,是的,就是她,我的女友,不对,此刻的她应该已经是别人的女友了!而我还是深深的爱着她,但只能永远幻想着她手淫了……

[URL=http://www.imagebam.com/image/594622232722537][IMG]http://thumbnails101.imagebam.com/23273/594622232722537.jpg[/IMG][/URL]

kinger17 2013-1-20 03:36

:lol: :lol: 看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你

174033551 2013-1-23 20:35

虐心啊 看着有时候都不想看了 看来我的承受能力还有待提高

huangxin1983 2013-2-7 03:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wy7456 2013-3-7 20:37

很喜欢本文 虐心重过肉戏 因为已有收藏就不下了 支持LZ

shan1278 2013-3-17 16:07

一直以为是短篇来着,没想到原来是长篇的,差点错过

色中色大叔 2013-3-18 10:54

haha168com 2013-6-5 14:36

好多都没看到过,先支持下

rockashine 2013-8-11 00:00

书名虽然这么长,但是我还是看到过类似的书名 直白!

wenyuking 2013-10-23 14:00

glock26 2013-10-23 15:12

写得特别棒!把一个屌丝写的很真实

jiuailiuce 2014-1-12 14:38

waze007 2014-5-11 20:59

代入感的文章

很喜欢这类有极强代入感的文章!而且很虐心!想想就很兴奋!

william1975 2014-5-12 22:53

感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你
页: [1]
查看完整版本: 《他的胯下是我最爱的女友》(全本)作者:不详(CHM)