查看完整版本: 《兽血淫传》(1-7完)作者:bruce1986(CHM+EXE)

漓人 2013-1-23 23:00

《兽血淫传》(1-7完)作者:bruce1986(CHM+EXE)

【E书标题】:《兽血淫传》(1-7完)
【原文作者】:bruce1986
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:263 KB  +563 KB
【内容简介】:  托蒂艰难地抽送着肉棒,那种异乎寻常的紧凑,让抽插艰难万分。一丝丝血液从屁眼和肉棒的咬合处渗出,那是因为肉壁被肉棒给撑裂了。不过也是因为有了这丝丝血液,再加上凝玉之前留在肉棒上的口水,托蒂才能勉强抽得到肉棒。
  随着抽插,凝玉的屁眼内也开始分泌出淫水,托蒂也想不到,凝玉的屁眼竟然也是个名器,能如同小穴一样会分泌出淫水。随着淫水越分泌越多,托蒂的抽插也越来越顺畅。而凝玉刚开始的剧痛也慢慢变淡,变成一股胀实骚痒的异样感觉。
  「喔……主人……凝玉的屁眼好奇怪……唔……好胀……好痒……喔……主人……用您的肉棒帮凝玉止痒……」屁眼内的那种让凝玉不禁呻吟起来,求托蒂给她止痒。
  「小骚货,你屁眼真紧,主人我的肉棒都快要被你夹断了,骚货,想止痒就再夹紧点。」托蒂开始加大抽送力度,那种欲把肉棒夹断的紧实感,让他几欲想射。
  「喔……主人……凝玉……骚货的屁眼好痒……好舒服……喔……用力操……主人……屁眼好酥……好麻……嗯……好舒服……」随着托蒂的抽插,凝玉竟然开始感到一股不同于小穴的爽快感,不由开始高音呻吟起来。
  「嘿,真是个小骚货,你自己相公面前被操屁眼竟然还会感到舒服,骚货,告诉你相公,我操得你屁眼舒不舒服,爽不爽。」托蒂像刚才抽打艾薇儿一样,抽打着凝玉的臀肉,一边羞辱着凝玉,虽然这对于已经被催眠的凝玉根本是可有可无。
  「喔……夫君……主人的大肉棒……操得凝玉的屁眼好舒服……嗯……哦……凝玉是个骚货……被人操屁眼也会觉得爽……哦……主人……用力操骚货的屁眼…」果然不出所料,凝玉一边扭动着屁股,一边回应着托蒂的话,将这些从前会刺痛老刘内心的话说出来,只是老刘也依然是没有反应。
  「夫君……啊……骚货要被主人操屁眼……操得高潮了……哦……好爽……夫君……骚货刚刚被主人……开苞的屁眼要高潮了……喔……骚货要泄了……喔……」屁眼刚刚被开苞的凝玉竟然被托蒂操得高潮了,大股的阴精喷涌而出,洒在地面上。托蒂再抽插了几十次之后,忍不住也射出了浓精,深深地注入了凝玉的直肠之内。屁眼被开苞的凝玉也如同海伦一样,被托蒂操得昏睡了过去。操完凝玉之后,托蒂也有点累了,虽然身体不累,但之前的催眠术消耗了大量精神力,再加上连战三女,托蒂的精神也有些抗不住了。
  托蒂把肉棒从凝玉身体拔出时,发出轻轻的「卟」的一声,连射了两发,托蒂的肉棒也有些疲软了,上面粘满了凝玉屁眼破处是留下的血迹,还粘上了一点点黄褐色的排泄物。托蒂恶作剧似的,把天生有洁癖的天鹅族女骑士歌坦妮叫过来,用小嘴帮他清理肉棒。

ddaazza 2013-4-26 18:02

我靠!这个大爱啊!!刘大官人的绿帽篇啊!!!多谢分享!!!收藏了!!

123www123w 2013-4-28 15:18

刘大官人的绿帽篇啊能使人产生联想。多谢分享!!!

fengxuetiankong 2013-5-1 18:07

我靠!这个大爱啊!!刘大官人的绿帽篇啊能使人产生联想啊!!!多谢分享!!!收藏了!!

fengxuetiankong 2013-5-1 18:14

我靠!这个这个怎么下不了啊???

CYC2003 2013-5-5 13:19

獸血的嗎?
真令人期待
希望是女主全收吧

saki6914180 2013-5-5 15:13

怎么下载啊?!怎么下不了

30935546 2013-5-11 21:40

:excellence 兽血的 绿帽 真是不错啊  只是才1-7  有点少啊  希望楼主可以多发点

无发无名 2013-6-23 12:39

超棒的文章,属于兽血绿帽的精品啊,不过是催眠类,缺乏激情。

wang694104 2013-8-1 16:48

喜欢就是要支持,就是要下载收藏
页: [1]
查看完整版本: 《兽血淫传》(1-7完)作者:bruce1986(CHM+EXE)