查看完整版本: 【2012文心雕龙】【名校高材生】(21号) (03月3日35楼第四章,连载)

michalell 2013-2-12 00:35

题目是名校高材生,本来以为是泡高校mm或初高中小mm,原来是不伦文,纯支持吧。

brownie2012 2013-2-12 16:29

重口味啊,赞一个。。。

zanchenliaozhi 2013-2-13 20:32

一开始就操起来了,真带劲,母子乱伦文很多,希望能多写出写心意了,没必要追求真实,毕竟这种类型对大部分来说就不真实,最好H的手段情节 地点和点子都来点新鲜的,其实我最想看的就是跟母亲生了女儿,然后母女一起啊,可惜这种太少了。

林子口 2013-2-14 10:47

本来当会是校园文呢,一看是母子乱文呀。以直白轻松的语气,娓娓道来感觉就在写身边的事情一样。(不知道是不是真的哈)套用前几年一句网络流行语“强悍的人生不需要解释”主人公把与妈妈乱伦表述的理所应当,为什么会发生关系一句“强奸”就概括过去了。根据戏里妈妈的性格,感觉如果强奸的话事情应该没有这么简单吧,当中应该会有一些曲折吧,不过作者好像不太愿意表述。文中的主人公带着一点傲气、爽朗与玩世不恭的性格挺让人喜欢的。感觉母亲应该也是开朗、大气(在公司当领导吧)略带些传统妇女性格的人,也许是欲望让她和儿子在一起吧,毕竟血气方刚的儿子,和虎狼之年的母亲,在年龄结构上完全符合。

SatanLucifer 2013-2-14 21:31

:faint 口味颇重食色不住.描写略显粗狂,欠细腻.支持下

quay12345 2013-2-15 00:34

作者写的文章很不错,不管是在细节上的刻画,还是在人物心理刻画上,还有人物关系人物之间的对话上,都非常的贴切。看得出来作者是用心在写,经过了自己的构思,不是草草了事。
但是也给作者提个意见,因为个人并不是很喜欢这种类型的文章,所以也希望作者写点其他类型的文章,因为很喜欢作者的文笔,所以我以后也会更多关注你的文章。
最后也在这里祝愿作者以后文章越写越好,粉丝越来越多,新年快乐,合家幸福!

wukan444 2013-2-15 03:17

怎么回事 不更新了啊

nike1010 2013-2-17 17:07

写的很好,我喜欢这个

ken9991 2013-2-19 13:02

支持, 希望可以盡快看到後面的情節:excellence

心心送上.

皇上 2013-2-19 20:08

这片乱伦的文章写得真是与众不同,很多都是写第一次如何如何,心理历程,以及操逼的具体的细节。文章写得非常的真是,就像作者自己写得一样,爱信不信,我觉得非常的真是,其中一些故事的穿插,从故事的连贯性上来说有点不符,但是更显得情节真实。作者这几天的生活真是非常的令人羡慕嫉妒恨,对自己老妈的身材描写,寥寥几笔就让人瞎想不断。不喜欢口交和颜射也反映了老一辈人的保守以及作为母亲的一种矜持吧,非常期待作者后续更新中讲述和母亲第一次乱伦的经过,从作者的经历来看,只要有了第一次,以后的事情大都是水到渠成的事情了。作者正值当年,年轻力壮,每天可以射多次,母亲同样40岁左右,正是如狼似虎的年纪,真是操逼的绝佳配合。

294543124 2013-2-19 20:18

看楼主题目,本来以为是和名校的各种气质mm一起乱搞,没想到一进来就看见和妈妈,竟然是乱文。。。,不过还是看完了,猪脚竟然叫李宁,好吧,作者真是,一直就是和妈妈乱搞,就是不知道楼主有没有想写和名校的漂亮女老师,校花啦什么的,最好写成绿文,把那种表面看起来清纯,暗地里骚到没边的校花,老师什么的搞到手,然后在教室里,老师家里搞,这种估计更能吸引读者的眼球,嘿嘿,然后调教成性奴什么的就更好了,不过楼主乱文写的也不错,情节也挺好的。支持楼主了,小花一朵:flower :flower

zhmx862958858 2013-2-22 22:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

长江88 2013-3-3 10:55

回复 4楼 的帖子

楼主无锡哪里的··赶紧更新啊

独自等待人 2013-3-7 22:20

嗨,标题上只写了到第三章,今天才知道第四章也早就更了啊!作者大大怎么的了?不是说回校天天更么?琐事缠身了么?我到觉得这篇文章很有特点,有点像当年的年后突破了,不过在肉戏的细节上是不是可以再加些笔墨呢!纯属个人意见,大大更新就已经很满足了!

hsj1988 2013-3-16 23:35

虽然故事的安排有点凌乱,人物关系也进展的快,没什么铺垫也没什么矜持,单刀直入,可是怎么看怎么有感觉怎么样都觉得这是篇好乱文!

a631982196 2013-3-21 16:55

名称实在太有欺骗性,让人以为是架空的故事,点进来之后发现是乱文,整篇文章给人一种很强的真实性,仿佛将作者大大的乱伦生活经历完全展现在了读者面前,只是每次肉戏实在有点短,来一个轰轰烈烈的肉戏吧

poi372100 2013-3-28 22:18

qq969125 2013-3-29 00:32

谢谢楼主分享,,,好人辛苦了

guancy 2013-4-1 10:21

天天等 日日盼 还是没有更新啊 看来作者是没回学校啊???、

安静。 2013-6-18 21:26

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【2012文心雕龙】【名校高材生】(21号) (03月3日35楼第四章,连载)