查看完整版本: 大家知道金巧巧吗?

吾非色 2013-1-29 20:54

楼主有没有写错啊,真的只是花十万撸一次么?如果单纯是撸的话,还不如看AV呢。还有,现在的明星就是以前的名媛,都一样,只要有钱就可以上。当然,像我这样普通的打工仔,也就只能平时意淫下!据说,不一样的明星,价钱还不一样。对于那些有钱人来说,花几万几十万,就能肏明星就是无聊打发下时间。

wodemeng625910 2013-1-29 23:14

希望是真的,我倒是很希望看到那些女明星在我的身下叫唤

fei-y28 2013-1-29 23:33

这么少就可插一次,也太不值钱了吧?哪人也不怕得爱死病?

w8922458 2013-1-30 02:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xsfhy 2013-1-30 12:19

10W只是撸一下托没脱衣服啊 要是连衣服都没脱你就亏大了

zrj108 2013-1-30 12:23

道听途说的吧 不过这种事情也见怪不怪了

NIMITZLEI1 2013-1-30 13:20

当年其父被骗了700万,不得已又出来混了,10w我觉得有可信度

btnan123 2013-2-1 10:24

andy99er 2013-2-1 10:58

baggio12 2013-2-1 11:11

鲁一次也值啊 有钱有什么用?还不是要去花?

wunaiwunai 2013-2-1 16:16

他们就是扫黄打非管不着的妓女,价格高罢了。

gibby 2013-2-1 16:39

金巧巧没怎么听过,不过一次就10w,对好多有钱人来说,根本不算什么嘛。

fhdl 2013-2-1 18:42

金巧巧外表看上去挺美的,没感觉她会这么做事。

jxjwxw222 2013-2-2 11:51

10W元 对我们一般人来说挺多的 对有钱的算什么啊

hsslhssl 2013-2-2 11:56

这很正常,马睿菈就是个例子,没整好,整砸了,我身边的人传出来的,他一个有钱的哥们,上过王小丫,其实有中间人专门帮他们联系这种事,据说王小丫本人比电视上黑,也比电视上瘦

小登科 2013-2-2 13:55

10w万估计不止,起码要50wan以上

tttttltm 2013-2-3 09:25

高级妓女,太正常不过了,相信

西马 2013-2-3 09:47

本来就不是什么打牌,三线演员,活像个AV女。

bmfm 2013-2-3 09:49

知道啊,長的一脸骚样一看就是挨艹的貨,不是還和吳啓華处过对象嗎

killing1987 2013-2-3 12:05

金巧巧估计也就这价格了。。10W。够包养大学生了。30多岁不化妆难看到死了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家知道金巧巧吗?