查看完整版本: 大家知道金巧巧吗?

西城男孩 2013-2-3 17:16

吓我一跳,我以为这女的也去拍片了呢,反正她以前也算不上什么明星,没太红过

rikes1111 2013-2-3 19:34

会不会是菅野亜梨沙呢?长得挺像的哈!

伐木工 2013-2-3 23:29

不可能吧,现在一个嫩模搞一次都几十万呢,更别说明星了

lmdx88 2013-2-18 23:04

金巧巧 10w还可以吧!现在的女明星很多都干这行,只要你出的其价格,是冰冰、迅迅、子怡呀都可以上!戏子无情婊子无意!自古以来戏子和婊子 是 连襟!:excellence

5211314 2013-2-18 23:12

撸了一次?  不会吧,是撸了一次还是做了一次说清楚,10W只能撸一次,亏啊

leilei8822 2013-2-19 12:27

这个我信呢 但是内地的我喜欢盖丽丽 宁静 袁莉 柳岩
要是2000块钱的还行 哈哈

fbf291592529 2013-2-19 13:02

这个还真可能有,那个圈子怎么说呢,大家心里都明白

hzalex 2013-2-19 14:01

不大可能吧,10W好像不大现实吧,不过现在的娱乐圈什么事都有,也不稀奇了。

cjg268268 2013-2-19 14:36

我相信!不过金巧巧要10万我觉得不值!毕竟有点老了!纯属个人观点!

唐水 2013-2-19 15:11

10W也太少了点吧,如果是金巧巧的话。现在的娱乐圈,只有你想不到的。

风骚小2B 2013-2-19 15:17

微博上面爆料了,说金巧巧和张馨予跟别人双飞,金巧巧还没张馨予贵,哎~~可惜了

binggo88bingbo 2013-2-19 15:46

你是指金巧巧还是金巧巧的经纪人啊

a/b/c/ 2013-2-19 15:51

信得听说在北京专门有一个什么俱乐部每年都要交会费就有两三线的模特小演员可以上。

kanede 2013-2-19 16:27

演电视剧的,老大的幸福

157451096 2013-2-19 21:28

呵呵,巧巧身材不错

wxw151 2013-2-19 21:41

唉,戏子嘛……混的好的就是玉女……混的不好的就是欲女还不是差不多一样!

438343010 2013-2-20 10:36

戏子无义婊子无情 这种事很正常 卖不卖身 还得看钱 娱乐圈就是一个藏污纳垢的地方 不稀奇

fengxinruo 2013-2-20 12:25

倒是听说过,金巧巧口活很好!

king662us 2013-2-20 17:47

相信楼主说的内容,但是10万的价格不认可。

akxxxzj 2013-2-20 18:52

撸了一次?没上啊但是我觉得价格应该再高一点
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家知道金巧巧吗?