查看完整版本: 大家知道金巧巧吗?

chy2002cy 2013-3-24 14:35

巧巧小妹的价格应该不止这个吧,100w都不算高啊,大家愿意出多少?

rapelxr 2013-3-25 08:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

蓝麦子 2013-3-25 12:09

不会吧?我还是表示怀疑啊!我觉得是杜撰的

15212181570 2013-3-25 13:01

质疑

楼主,这是在扯淡呢吧。   表示不相信啊啊啊啊啊啊啊啊啊:soccer

zhongguoxiong 2013-3-25 14:34

金巧巧怎么了 有什么问题 不信想

wose123 2013-3-28 18:47

不信啊 十万出场费演个节目 和被人那个 除非那人很帅

huuup 2013-3-28 21:52

金巧巧,1978年的,如果年龄没谎报的话现在应该是35了,年纪也不小了,花10W撸一发,对于有钱人来说也就是一个包包奢侈品,比包二奶值得,二奶指不定要花多少,人家一次一个包,多备点钱,每天换一个,还不带重样的,娱乐圈就是个大染缸,被爆出艳照是运气不好,没被曝光的也只是运气好,或者保密工作做得足,如果没有点背景,没有钱,进娱乐圈,你没认个干爹谁来捧你,捧红后谁都能赚钱,但是没捧你之前,那么多美女捧谁不是捧,所以要捧当然捧自己干女儿。

gejianyunice 2013-3-29 01:06

06年的时候我在苏通建设《建筑,房地产》上班,我们徐总只睡了金巧巧4个多小时吧,差不多花了20万。06年的RMB比现在值钱多了

liuyunwu_hb 2013-3-29 07:27

现在的女明星,不过是要价高的婊子,跟洗头的差不多,不过满足有钱人的猎奇心理

deepwaka 2013-4-23 14:58

本人觉得非常的可信 不过这个价码撸管貌似太高了吧?

zxz6800 2013-4-23 15:43

感慨

现在的明星就是以前的名媛,都一样,像我这样普通的打工仔,也就只能平时意淫下!据说,不一样的明星,价钱还不一样。:cry :cry

jsl1 2013-4-23 15:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

安逸虫子 2013-4-23 16:24

金巧巧? 十万? 我觉得不值诶 杨幂好像也就20W 至少还能年轻一点

lx96222 2013-4-24 21:42

回复 1楼 的帖子

李宗瑞连吴亚馨都玩过,还有什么不可能

zyp 2013-4-29 06:12

金巧巧戏子如婊子,这一点古人说的非常对,

anle109 2013-5-1 11:16

钱太少是假的~~~价格应该没这么低吧~~钱应该比这贵吧~

861417893 2013-5-1 13:21

相信  现在都是这样  出来混的女明星  都是有一个价位的   只要你有钱
就可以操

N93i 2013-5-1 20:42

有钱谁不能上,这点事还拿出来抖抖,太正常不过了!古往今来 世道如此

422166188 2013-5-1 22:19

信,娱乐圈还有什么让人不信的,只是大家都不知道罢了,明星也有需要嘛,这些有价的还好一些,就怕乱要价的,

tony90300 2013-5-2 16:52

十万撸一次那绝对是钱多的没处花,正要是钱是数字的话也未尝不可。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 大家知道金巧巧吗?