查看完整版本: [Akili原创]狼牙套初次真实体验[8P]

阳光向日葵 2013-7-24 11:10

我也有这个。。。我个人觉得。好像插入的时候  这个套跟JJ 不是一起的  就是  JJ也在套套里面动。总觉得不舒服。。不知道LZ 有没有这种感觉。

jiyikong 2013-7-24 17:50

别逗了楼主,我对灯发誓,我用过狼牙套,结果刚插进去就被老婆扯来扔了,说是很不舒服,还非常痛,根据老婆总结的结果,还是什么都不用的舒服。

wqtm3 2013-7-25 12:55

带上这个不会把女人的阴道弄破了吧?

情未了 2013-7-25 13:08

一般的女人都不会接受的吧,像怪兽样的。

yangyanhong 2013-7-25 14:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

陈意1 2013-7-28 16:24

的得顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

pp22005 2013-7-28 17:54

我了个去,有了这个东西,MM还要你的J8干什么。

sss123123123 2013-7-28 22:47

这个用多了之后,你就会发现,你满足不了她了……:sweat

国富民穷 2013-7-29 21:41

一般的女生都会不适应,会有疼痛感

iiuukk 2013-7-30 07:08

还从来没有看到这种套套,可能是我个人的性经验不是很足吧,只有一个老婆而已,这些辅助性的东西从来没有用过,不过今天看到了居然还有这种套套,下次买个试试。

s3346101 2013-8-5 09:26

楼主分析的不错哈。有时间也去试试

仁王 2013-8-9 20:26

很麻烦,很容易掉,又难带。。。。。。。。

schiang 2013-8-20 04:31

使用过程中JJ头会分泌粘液然后感觉就不好了。

liaojiangang 2013-8-20 20:42

还是看不到图片,但我和楼主一样的爱好丝袜,

ivenson_cn 2013-9-28 14:50

不顶不行!狼牙棒这种事情我还没试过,找个时间找条妞试试

ceryhf 2013-9-29 12:41

感觉还满刺激的……

呆萌 2013-9-30 01:21

这个用多了就不好吧,刺激太强烈了,以后不用就没什么感觉了呀!

love00life 2013-10-1 17:24

一般女的应该都不接受这个吧

nintendomon 2013-10-1 21:52

凶器哦,我在想万一取不出来怎么办

kevin888-8 2013-10-1 23:33

我也用过,不过好紧,很容易就交枪了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: [Akili原创]狼牙套初次真实体验[8P]