查看完整版本: 【妈妈是成人小说家】4(2.20更新增加桥段)

www_250909180@q 2013-4-5 23:35

我的天啊
猪圈里的那一段描写实在太有才了
这样的情节都想象得出来
不得不佩服作者的思路天马行空般的淫思敏捷啊 佩服佩服!

懒懒的色 2013-4-21 01:22

美好时光总是短暂的,一下子就把这篇精美的文章看完了,真是意犹未尽啊。不知道接下来的故事情节会怎样发展,真心期待作者的精彩后续。这样精彩的文章再多点就好了。

Nyx3 2013-4-22 16:42

如此佳作好久没看到了呵,希望再接再励多出好作品哦。

lkql 2013-5-29 22:46

转秀色文也不错 但虐杀还是要有点张力 女主自己是抖M就没啥意思了
最好是弄假成真....嘛 不过还是洗白白再开荤的好 这个猪圈的设定口味略重
期待后续

944438044 2013-6-6 03:38

情节不错,值得欣赏

蹊跷一套 2013-6-26 17:44

重口味是小众,但喜欢的人遇见重口,真的很开心

eqaswrt 2013-6-26 23:35

咦原来更新了4了啊 我居然现在才知道
公共汽车那段写的我喜欢,就是猪圈哪里写的有点假了,猪的蹄子踩人身上可不好受,在踩到B里 这有点。。不过杀猪那段转换的我还以为要进入猎奇系列了呢。
个人建议写的贴近现实先这样比较有代入感像前面写妈妈卖淫还去给儿子开家长会那段就写的不错。

killyrj 2013-6-27 02:09

嗯如果自己的父母其中之一是成人小说家或漫画家
呵呵会不会觉得还蛮奇怪的哈哈
楼主写的不错,期待下一部好作品

zzsb 2013-6-27 10:10

昨晚上看的,感觉口味不仅重,而且很劲爆。现在儿子和母亲才发展到了口交的程度,但母亲跟各种外人已经干的不可开交,还被各种性虐。所以希望作者赶紧加把劲啊,肥水不流外人田,当成人小说家的妈妈一定要被自己的儿子开发才能有更好的作品。

jhg73 2013-7-21 08:39

作品写的有点偏了,应该换个角度写,实在是写偏了

seakevin 2014-6-6 23:49

求猪圈之后的更新,这篇文最刺激的就是卖猪的部分了

1282779 2014-6-8 00:41

这个实在是有点重口啦,还有在猪圈的情节,画面太美,我真不敢看啊

zf19 2014-6-11 11:49

作者好久不更新了啊。。。喜欢看你的文章

zfwrrcb1 2014-6-12 18:42

好  我就喜欢这种   希望多描写一点穿着打扮

qazlcs 2014-6-12 21:24

总体来说还是不错的,女主的受虐程度层层递增,从开始的有些羞涩到后面的甘之如饴,步步紧凑而且非常吸引人。只不过全文总感觉还是缺少点什么,希望作者能越写越好。

brorong3000 2015-1-22 09:20

这四来的也太慢了,等的我真是头发都白了,希望LZ可以抓紧出啊,接着出吧 我非常喜欢这篇文章

hnsqbt 2015-4-24 13:47

看着看着,还以为成了秀色呢,原来是大喘气,吓了一跳

踏日骑士 2015-4-24 14:49

谢谢楼主更新!个人感觉没有以前的内容好,好像不够紧凑!个人意见!

860195093 2015-6-10 21:19

楼主的创意真是绝了,用成人女作家的身份,而且是用儿子的视角,让所谓的绿妈,虐待等变得在刺激的同时,也是显得不会让人产生反感,至少不会感到虐心,甚至会有些感动。这一点是非常好的,在这里人都是善良的,性本身就没有善恶之分,但是作者可以有善恶之分。理解楼主这样的创意更新是比较难的,而且还要考虑在程度上有所推进。但是文章写的这么好,但是又这么短总会让人觉得有些遗憾和期待。而成人女作家本身可以体验的还有很多,希望楼主可以用特辑等形式继续创作,希望继续保持这份温情

liuliu2626 2015-7-16 13:49

的确啊这东西写起来很伤身
说道无限流 果然还是应该电影这些读者有印象的
可以有代入感而且能比较满足心理感受
所以希望大大能多些熟悉的东西
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【妈妈是成人小说家】4(2.20更新增加桥段)