查看完整版本: 《剑侠情缘外传之凤舞玲珑》[未删典藏版][CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2013-2-27 08:33

《剑侠情缘外传之凤舞玲珑》[未删典藏版][CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:剑侠情缘外传之凤舞玲珑
【原文作者】:欲媚凤凰
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:1.14MB+1.57MB+717KB
【内容简介】:
  他,一个神秘身世少年,漂洋过海怒战群鲨。
  他,一身神秘武功少年,双剑出鞘无人能敌。
  他一身神秘的武功,一柄武林传为神话的“月玲珑”。一只浴火的凤凰,以及一群倾国倾城的妻妾。
  恶人谷都是恶人吗?浩气盟又都是好人吗?
  云尘落笑了,道:“天下武林血雨风,我自横剑向天笑。”

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!
[/b][/size][/color]

[attach]2161551[/attach]

[attach]2161552[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4070.html[/URL]

地址2:
[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_648.html[/URL]

地址4:
[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/2050f405/[/URL]
[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-5 12:03 编辑 [/i]]

67529 2013-2-27 08:57

这个版块的电子书很少见得  不知故事情节如何  放上的介绍就更好了

kjf1985 2013-2-27 11:26

这么好的书,收下了:excellence

无极 2013-2-28 18:59

很喜欢剑侠情缘,这个看上去比较像同人的小说,不像是外传。

bobyhay 2013-2-28 19:49

一直玩剑侠情缘的游戏呢,从剑侠1、2到3D版的剑侠三,现在玩着剑侠世界呢,一看到楼主小说的名字,立马被吸引了,看看楼主的文笔是否将金山笔下的儿女情长描绘出来了

aaaaaaguo 2013-3-1 14:16

微翠居的书!需要大力支持~~~~~

nkingwang 2013-3-2 14:08

好书好书!

期待以久!不赖的!顶!!

olinge 2013-3-2 16:22

没想到剑侠情缘这么经典的作品也有那么完整的h问,像那么黄蓉之类的也不过是散篇而已

旧时繁华 2013-3-2 17:30

剑侠情缘这是游戏改编的同人吗,看看作者的功力如何,同人真正写好也是不容易的

dxwg 2013-3-2 18:59

封面是剑网3的七秀妹子、

a506620548 2013-3-3 00:15

剑侠情缘都有这么完整的同人,在下孤陋寡闻了。下来看看如何

cmtg2 2013-3-3 02:20

这个和剑侠情缘的游戏人物有关联吗,是同人改编吗,游戏改编的功力如何,下下来看看吧

syjl 2013-3-14 21:07

如果能够在线看就好了。看到大家在下,也下来看看吧!

银乱 2013-3-23 22:10

我知道有个剑侠情缘的游戏1~3都有 武侠游戏
这个武侠小说不会是根据那个改变的吧
那真的看看了

hhhtgy 2013-3-28 23:12

我很喜欢剑侠情缘,所以很感谢楼主的精心制作

moonseal 2013-3-30 12:20

剧情可以透露下吗?希望是纯爱之类的,别NRT之类虐心的破坏我的情缘梦。

抽烟的人 2013-8-18 03:52

肯定是本经典的好书,先收藏了,谢谢楼主。

sd3118696 2013-9-17 23:02

不知道好看不先支持下了
页: [1]
查看完整版本: 《剑侠情缘外传之凤舞玲珑》[未删典藏版][CHM+EXE+TXT]