查看完整版本: 关于花野真衣和椎名由奈

zrinko 2013-3-1 05:16

关于花野真衣和椎名由奈

非常喜欢花野真衣(后改名黑木麻衣)和椎名由奈。都有些轻熟女的气质,很有味道。但是花野真衣近来一直未见发片,不知是否已退役。椎名的片也渐少,现在很少独立拍片,有也是合集。不知道大家有没有两位的消息,十分感谢。

emo22 2013-3-1 21:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zrinko 2013-3-1 22:14

回复 2楼 的帖子

她们两个都有些轻熟女的气质,个人喜好。太嫩的觉得少点韵味。黑木麻衣估计是退役了。从业时间很长,但年龄其实不大,也就是27、8的样子,如果能付出就好了。身材各方面也都还很好。椎名演技一般,但身材黄金比例。一米六不到,但看起来挺高挑。

beyondsoccer 2013-3-1 23:40

都是超级喜欢的女优哦~ 尤其花野真衣老人了~ 收了她n多片子  椎名mm也大爱 话说她还没成为单体女王时就看好她了~

fiens 2013-3-2 00:23

花野真衣应该是处于引退状态吧,椎名由奈正在大量独立发片啊,楼主关注一下最新的发布就知道了,她的单体还是很多的.

zrinko 2013-3-2 01:52

回复 4楼 的帖子

花野真衣10年之后发片量少了,单体片少了,但是也还有一些。这两年她的身材和刚出道时比明显松弛了。

zrinko 2013-3-2 01:53

回复 5楼 的帖子

个人以为她俩的气质非常独特,另外身材也没的说。五官有种韵味,轻熟女气质。

zrinko 2013-3-2 01:54

回复 6楼 的帖子

好的,可是我目前还不能在论坛里搜索。不知还有什么其他方法可以找到她的片。

wangjingjin 2013-3-2 05:14

zrinko 2013-3-2 08:28

回复 10楼 的帖子

这个收藏量很厉害啊,佩服。早期的下载都慢,但想收只能挂着慢慢下了。椎名的我找找看,谢谢指教。

check10200 2013-3-2 08:39

花野有一部很厉害的片子是BABY ENTERTAINMENT 拍的,另外下马的也拍的不错。

sadank001 2013-3-2 18:23

很喜欢花野真衣的片子,样子身材全是一流。

lyphard0215 2013-3-2 20:51

zrinko 2013-3-3 09:46

回复 14楼 的帖子

“前都可能要退了。”不知道楼上说的“前都”是什么意思呢?

[[i] 本帖最后由 zrinko 于 2013-3-4 18:46 编辑 [/i]]

zrinko 2013-3-3 10:01

回复 12楼 的帖子

当初看到她的步兵片很激动啊。不过拍到下马也就离退役不远了。

zrinko 2013-3-3 10:02

回复 13楼 的帖子

找到同好了,有什么信息多交流,互通有无。

[[i] 本帖最后由 zrinko 于 2013-3-4 18:47 编辑 [/i]]

tui 2013-3-3 11:25

这两位也是我的最爱啊!两个人长的都不错,身材来说其实花野真衣要高挑一些,其实椎名由奈不高的,片子里看上去有160左右的样子但是实际上没有。主要是得益于椎名黄金比例的身材,蜂腰臀部挺翘胸前的那对奶子虽然这么些年了还是很不错,像她这样经常被男优们转来抓去居然还能保持这样有点挺翘真的很难得。话说我有个同事长得和椎名有些神似哦,身材没有她好但是因为是老外所以也很诱人。呵呵!

[[i] 本帖最后由 tui 于 2013-3-3 11:27 编辑 [/i]]

qwe869937181 2013-3-3 15:24

这2个人挺陌生的  90后认识的不多吧

zrinko 2013-3-4 02:47

回复 19楼 的帖子

都是前几年出道的。但不算很老的女星了。90后应该有人认识。

zrinko 2013-3-4 02:49

回复 18楼 的帖子

花野真衣很高的,刚出道时挺瘦,准模特级的身材啊。椎名确实胜在黄金比例,看不出没到1米6。喜欢两女主要是因此轻熟女的气质。萝卜青菜吧,对之前很火的吉泽明步就不太感冒。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于花野真衣和椎名由奈