查看完整版本: 【二十八号女奴】(1-11)

stormlancer 2013-5-24 21:17

哇,剧情真心好啊。喜欢这一类,支持作者。

月天愁 2013-5-25 17:42

好文章,一口气看完了,只是怎么没写完啊?
期待作者的更新。

ssooss168 2013-5-26 22:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

104003792 2013-6-23 13:14

期待楼主下文,俺一定跟到底。

shuihanbing2 2013-6-24 15:00

看的好过瘾啊,好久没看到这么精彩的文章了,楼主还有没有12以后的啊,期待精彩

wfwb888 2013-6-26 00:15

强烈支持希望继续努力!

angle_man 2013-6-27 17:17

看了书评才去看内容,果然楼主手笔不错,描写人物性格细腻!希望楼主继续连载啊!

yy1646a 2013-6-28 09:23

哈哈~~好文章啊~~~真是喜欢~~文笔好情节好~~~在我看过的绝对能排在一等~期待后续~~

jogy 2013-8-2 15:44

好书,强烈推荐,很经典!

key123581321 2013-8-4 16:12

经典啊,看完这篇小说用了1个多小时,学习的时候也没这么着调啊!SM调教的小说看着真过瘾。写的很不错,情节很紧凑,这个应该是插叙吧,刚见面就回想起被绑架/调教虐待,可惜没完,这个插曲讲完后,不知道王总要怎么虐待她. 要是原创的话能补全就好了!
1.徐静[color=Red]君[/color]和其他两个新被抓进来的女孩子被五花大绑,——徐静([color=Red]媛[/color])和其他两个新被抓进来的女孩子被五花大绑,
2.徐静[color=Red]君[/color]对着三当家俯下身去,恭敬的请安——徐静([color=Red]媛[/color])对着三当家俯下身去,恭敬的请安
3.小心[color=Red]奕奕[/color]的含进口中……——小心([color=Red]翼翼[/color])的含进口中……
4.用嘴唇轻轻在那东西上面来回的刮蹭着,小心[color=Red]奕奕[/color]的,生怕他一个不满意,——用嘴唇轻轻在那东西上面来回的刮蹭着,小心([color=Red]翼翼[/color])的,生怕他一个不满意,
页: 1 [2]
查看完整版本: 【二十八号女奴】(1-11)