查看完整版本: 《恋母回忆录》(1-3部7章+番外篇)作者:senlongmm(CHM)

板野梦欣 2013-3-19 19:34

《恋母回忆录》(1-3部7章+番外篇)作者:senlongmm(CHM)

【E书标题】:《恋母回忆录》
【原文作者】:senlongmm
【E书格式】:CHM
【E书大小】:582kB
【内容简介】:
 我看母亲没反应,我大胆的将双手环绕的母亲的柳腰上,将肉棒在整整的陷进母亲的股沟之中,母亲只转头惊讶的看着我,不发一语,而母亲的身体开始左右摆动,想要挣扎掉我的侵犯,不停用手将我的双手从她腰上拿开,我将计就计,乾脆将双手扶在洗衣机盖子上,双臂中间是母亲蛮腰肉臀,而母亲前面是洗衣机,左右又是我的双臂,而后面是我的肉棒,我故意将肉棒用画圆圈的方式,挤弄母亲的嫩臀,那种柔嫩肥大的肉臀,我的肉棒就算隔着裤子也感到一阵酥麻

[URL=http://www.imagebam.com/image/4eebc2244184828][IMG]http://thumbnails106.imagebam.com/24419/4eebc2244184828.jpg[/IMG][/URL]

[[i] 本帖最后由 板野梦欣 于 2013-3-20 17:27 编辑 [/i]]

A534188 2013-4-17 19:09

熟女的小说是最值得令人回味无穷的,忆当年少年时对朋友的妈妈非常喜欢,经常性的偷窥她的相关生活细节,但是不小心的看到的她当年与别的老师偷情的情景一直都在脑海里面无法挥去其中的阴影。希望有时间也能够写下来与大家分享下,但是就怕自己文笔有限,惹得大家耻笑。

haha168com 2013-6-5 14:39

哎,总是金币不足,每天有日常的吗

cmfu102 2013-9-1 00:46

我喜欢的系列,楼主辛苦了   谢谢.

bateyygy 2013-9-30 22:22

昨天晚上将这部全部看完了,但好像没完。不过,很喜欢这种慢慢讲故事的乱文,特别是对于母亲的那种在生活当中一点一滴不断的往乱方向发展,感觉非常真实,很不错的乱文。不过,缺点也就是肉戏较少。最杯具的是没写完。。啊啊啊。情何以堪呀。

644509468 2013-10-22 22:09

恋母情节跟恋母乱伦,是有差距的。和很多事情一样时候到了一切都会水到渠成的

aaxingaa 2013-11-9 16:16

找了好久,不知能不能下

aaxingaa 2013-11-9 16:17

要什么金币呀小气

热心市民王大拿 2013-11-23 09:14

哎  下载不了  真纠结 小说真不错

热心市民王大拿 2013-11-23 09:16

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

zhoulq888 2013-11-25 14:20

可怜啊,就这么几个金币一下子就没了,很多论坛登入就有金币奖励的,希望也这样,期待啊

ww9898w 2014-2-5 01:36

小说写的还是不够细腻,不过也算不错了,呵呵,只是太监了,太可气了

ww9898w 2014-2-5 01:41

呵呵,突然惊悉,竟然能下载了,真好,谢谢了

qizhai9472 2014-3-13 02:11

没有金币了,怎是麻烦死了

wojiucaosinima 2014-3-29 12:58

写的很不错,收的很及时,正诱惑的时候收住了,以后有的是机会,呵呵,悬念给的好

zhl159 2014-5-31 13:18

回复 1楼 的帖子

如果水资源黑胡椒粉

sankun 2014-6-6 14:27

我也不喜欢一上来就干的那种类型,既然是乱文,主要就是心理描写。

gaozong 2014-6-8 23:03

恋母情节跟恋母乱伦,是有差距的。感觉太过简单了。

woshiliyue 2014-8-21 17:20

这篇文章描写非常细致,包含生活中的一点一滴,母子之间新路历程和慢慢的突破。与其他文章上来就大搞特高不同,文章通过慢慢的推进剧情,只是帮忙打手枪就已经能让读者兴奋不已,不得不佩服作者的功底。
ps:可惜是CHM,不是TXT。

wb1015 2014-9-4 11:32

谢谢楼主分享,辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: 《恋母回忆录》(1-3部7章+番外篇)作者:senlongmm(CHM)