查看完整版本: 《新婚娇妻借给朋友》(1-10)作者:SHI989(CHM)

板野梦欣 2013-3-24 19:03

《新婚娇妻借给朋友》(1-10)作者:SHI989(CHM)

【E书标题】:《新婚娇妻借给朋友》
【原文作者】:SHI989
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.06MB
【内容简介】:我叫青松,是一个律师,经过些年在这座都市中打拼,也算事业小成,有了一个美满的家庭。说起家庭,就不能不说我可爱的老婆小菲,有了她,才让我在紧张的工作之馀能够在心灵上和肉体上都得到放鬆和愉悦

[URL=http://www.imagebam.com/image/d09c1d245189349][IMG]http://thumbnails106.imagebam.com/24519/d09c1d245189349.jpg[/IMG][/URL]

[[i] 本帖最后由 板野梦欣 于 2013-3-24 19:07 编辑 [/i]]

doomguard 2013-4-1 08:39

原来这也能借啊。。
感谢楼主的辛勤劳动。

botou116 2013-4-17 14:06

好妻

看看名字还挺诱惑的,绿妻问?

沧海暗涌 2013-4-22 18:53

楼主啊。应该贴一小段出来。让各位读者鉴赏一下,是否是自己喜欢的类型。才能决定下还是不下啊

jhg0 2013-5-16 13:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haha168com 2013-6-5 14:14

都是要收费的吗,说我金币下载不了了。。

rockashine 2013-8-11 00:02

看着很不错,不过就是不知完本了没有,下来看看。

无业的人1 2013-10-7 11:55

不错啊可惜下不了没金币哭了

wanxiaoq2010 2014-4-19 10:20

这个题材很让人激动啊,希望不错啊!:excellence

zxc5125056 2014-5-2 14:18

怎么没有简介啊?  应该先给大家看看内容嘛  下来看看先

huangch234 2014-5-6 22:50

是一本难的好书,看了后感慨万分,描写的非常到位,希望继续啊

xiaoweiweige 2014-5-8 19:52

内容介绍的详细点吗。这样才有动力下。

199494729 2014-5-9 00:25

最喜欢这类的了,看着特别爽。

lihangyujo 2014-5-9 06:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 《新婚娇妻借给朋友》(1-10)作者:SHI989(CHM)