查看完整版本: 请大伙推荐几位熟女型的女优

jbw727 2013-6-20 15:22

贤惠自然,不做作,首推冈田裕美

波特卡斯|D 2013-8-30 22:15

30到40的话下面几位个人感觉不错:風間 ひとみ、村上凉子、北条麻妃

xj900122 2013-8-31 00:41

酒井千波   挺不错的

wangming0201 2013-9-1 12:08

呵呵,不得不说,楼主贴图的这位女优就很好啊

zxcvbnm5555 2013-9-2 10:46

很有熟女的气息啊,谢谢楼主的推荐了,希望楼主继续努力

tianlijia 2013-9-4 09:37

看熟女做爱比较有感觉,更真实更投入,身体散发的气息也更迷人,随着年龄的增长,你们会越来越喜欢熟女的

江湖av 2013-9-4 21:55

北原夏美.佐藤美纪这两个熟女,不知撸过多少次了,,,,,

gtboy11 2013-9-5 17:49

我的最爱 还是北岛玲,那才是完美身材,北条麻妃也不错但是 她太做作了不真实了

潇洒爷们第一 2013-9-5 21:04

我比较喜欢的是翔田千里,加藤英子,志村玲子,风间由美,

595079295 2013-10-4 01:41

我所知道最骚的只有酒井,没有之一

zhangyan00823 2013-10-13 13:22

[quote]原帖由 [i]hhyhappy[/i] 于 2013-4-12 23:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89851729&ptid=4715793][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
北条麻妃,你的不二选择 [/quote]
她的眼袋好重,一看就是做多了没睡好

suddenmany 2013-10-15 14:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

worinixianren 2013-10-15 17:00

最近看到的北条麻妃,还有之前看到的塚本友希很是不错!

mummy_yin 2013-10-15 22:10

最近比较喜欢收集北条麻妃,身材真不象熟女,而且长相妩媚,气质超好

zgf809214991 2013-10-16 02:41

怎么没人推荐朝桐光啊,她也是熟女中的好货色。

boy- 2013-10-21 19:55

我推荐樱井夕树,原因之一是她的L杯奶,顺便给楼主介绍下吧
日文名:櫻井夕樹平假名:さくらいゆうき英文名:Yuki Sakura出生日期:1977年12月29日  三围:120 - 70 - 100 cm
罩杯:L-cup

789tiger 2013-10-21 21:55

欧美的lian ann和julia ann。布什么love的,都不错,KLK。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请大伙推荐几位熟女型的女优