查看完整版本: 【转】(ideapocket)2013年5月1日新作[182p]

nininini822 2013-4-1 15:54

【转】(ideapocket)2013年5月1日新作[182p]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

htkhtk 2013-4-1 16:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llc0119 2013-4-1 19:12

5月1日没有希志妹妹的新作么,遗憾
看看19日轮有没有吧

[[i] 本帖最后由 llc0119 于 2013-4-4 10:26 编辑 [/i]]

huuup 2013-4-1 19:57

光从封面看小日本的有码片确实女优质量好很多,不但身材样貌都是上乘,而且有码片一般来说口味也稍微淡一点,但是隔着一层马赛克,总觉得有雾里看花的感觉,虽然神秘感有了,口味也吊起来了,但是有时候却宁愿看女优质量差点的无码片,雾里看花虽然美,但是既然都在看AV了,已经隔着电脑,还要再隔着一层马赛克,总让人看了不爽,虽然我体谅这是片商的赚钱模式,赚够了有码,再赚无码,赚够了轻口味,再赚重口味,但是时代在发展,在饱经风霜的观众面前,无码才是王道啊,希望小日本政府开放无码,像全世界展示小日本唯一的优势

f22ga 2013-4-1 20:37

有天海的那一部真是经典啊!期待中!

lsttczh 2013-4-2 00:03

这期很给力啊,很多美女,特别的rio有要叫人干了真是期待啊,那个rio腿被绑住干的一定要下来看看,哎其实觉得柚木课快不行了,慢慢要变的花样来吸引人了

美馨牙科 2013-4-2 02:32

真心的喜欢这样的帖子,不但里面的妹妹都漂亮,更主要的是可以让我们第一时间了解更多的新片,认识更多的美眉啊,随着时代的发展,那些经典已经成为历史,我们的眼光也越来越高,科学发达了,人本人的AV片子也在不断的退信陈旧啊,带给我我们的也是更多的视觉等各个方面的享受啊。说不定什么时候,日本能允许这些片子都成为五码的,我想这个世界必将又是一次新的改革,我们都希望那一天早点到来。更希望楼主以后能坚持不懈的发这样的帖子,真心的支持楼主。祝楼主身体健康,财源广进。:excellence

WJ520147 2013-4-2 11:11

日本的女优表情都那么丰富,没有前田和雨天爱的 不过还是支持

usk5200 2013-4-2 13:32

灰常期待,要是到时候有打包种子就更赞了~~

jimse0 2013-4-2 19:56

看了楼主的介绍有点感想,并木优还是那么萌,怎么感觉我家大希有点胖了呢。还有两个疑问,这个月小希休息不发片了?佐藤遥希正式移籍IP发片了?作为一个柚子蜜,RIO的片子期待ing!

ycong198541 2013-4-3 16:07

太好了 初音又出新片了

玉立亭亭 2013-4-4 15:50

发现这个公司又增添了许多新的面孔,而且女优的条件无可挑剔,感觉日本人在这个方面长江后浪推前浪
页: [1]
查看完整版本: 【转】(ideapocket)2013年5月1日新作[182p]