查看完整版本: 【伪原创】办公司se诱每天都高跟si袜超短裙的白富美女同事,终于如愿,上完汇报,奉上艺术照

fenglinxiu 2013-5-16 20:16

哈哈,楼主好有福啊。,艳福不浅 艳福不浅啊

mzhw110 2013-5-17 11:26

怎么只有侧脸照啊,其他的呢

taoxuesheng 2013-6-14 15:05

这样的白富美也会被放在家里冷落!
真是便宜楼主了!
羡慕嫉妒恨啊·

sk12345678 2013-6-14 15:27

长相清新小萝莉,偏偏还打扮很风情,真好

广泛饿日 2013-6-14 17:08

楼主确实是好福气,侧面看去妹妹似乎只有25,6岁的样子。原来帅气也是一种资本的。

genocide 2013-6-14 17:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

第一元帅 2013-6-14 19:34

lijinlun2000 2013-6-14 23:13

不错!

看楼主同事的照片,一看就知道是良家类型的,比楼主说的31岁感觉要年轻一些。很有韵味!颇有少妇的魅力。
读楼主的经历,我真的很羡慕,很想有喝楼主一样的经历!:cry

zp67609143 2013-6-15 11:35

我有点相信了,看这照片都是穿着si袜和短裙的,楼主前面保证是实写的,后面看不出来,

hjjikl12 2013-6-15 13:25

如果是真的,那楼主真是太有福气了,这妹子正点。

秀雅的人 2013-6-15 22:28

在平淡的生活中寻找激情吧!办公室恋情也不错

lgdtsy 2013-6-15 23:23

感觉有点假啊 这么漂亮的女的老公不上 让你??怀疑

Jscathahaha 2013-6-16 05:33

这么好的美女每天在身旁,楼主的工作要分心了啊

bianjun913 2013-6-18 19:44

质量还不错的人妻啊。楼主描写的也很详细,读起来很有感觉,希望还有后续。

cv0009737 2013-7-3 02:00

感觉蛮不错的样子。我们这里的都是光明正大

7270748 2013-7-3 05:13

长的 还不 错,很有感觉·

flywing99 2013-7-3 14:18

如果是真的,那楼主真是太有福气了,这妹子正点,楼主描写的也很详细,读起来很有感觉,希望还有后续,不过话说回来感觉像是写小说。。

nic0103 2013-7-4 20:43

wxw151 2013-7-7 07:59

女人就是这样,了解她的心,剩余的身体进入就不是问题!

yehuan0412 2013-7-8 22:04

这个有31岁?看着就25,26啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【伪原创】办公司se诱每天都高跟si袜超短裙的白富美女同事,终于如愿,上完汇报,奉上艺术照