查看完整版本: 【伪原创】办公司se诱每天都高跟si袜超短裙的白富美女同事,终于如愿,上完汇报,奉上艺术照

526294515 2013-4-5 18:15

【伪原创】办公司se诱每天都高跟si袜超短裙的白富美女同事,终于如愿,上完汇报,奉上艺术照

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nainaide8866 2013-4-5 20:06

我操,楼主运气太好了,这么多年,我办公室接触的都是五十以上的大妈

526294515 2013-4-5 21:24

fuckyknet 2013-4-5 22:37

我办公室接触的都是熟女以上的大妈

aoloon 2013-4-6 10:53

心里描述的不到位啊 哈哈 经历很刺激 哈哈此女也是极品啊

xxgqq 2013-4-6 15:12

楼主你很幸福,这样的事情我也碰到过,一个实习的小女生晚上裸聊被我逮到,很主动的来调戏我,呵呵,后来的转正就是靠她床上争取的哟!

qq3652010 2013-4-6 16:53

楼主太性福了,比中彩票还爽啊

g19861010g 2013-4-6 16:54

哇~~LZ真是性福啊~~~文采也不错~~看的都硬了~~!:excellence

zxcvfgh 2013-4-6 16:58

有这样的美女同事真是太爽了啊!干这样的女人才是更有纪念意义!祝福楼主把这样的女人变成长期情人!

526294515 2013-4-7 18:23

回复 10楼 的帖子

xiguan2000 2013-4-7 19:14

jjzz111111 2013-4-8 04:45

:sleep 办公室都是已婚已育的....不适合

chensi19850412 2013-4-8 06:52

不错,确实还可以,这么好的事情,谢谢分享了

526294515 2013-4-8 08:40

回复 12楼 的帖子

斯文淫才 2013-4-8 13:38

这一次是爽了,可“日”后的同事关系如何相处呢?楼主好好掂量掂量吧~

hndqpl 2013-4-8 15:35

写小吧,“2013年3月【信息来源】: 朋友介绍”,同事还用朋友介绍,清明节提前到3月了,阴历也不对啊!!

0411 2013-4-8 15:46

男人要幽默且有才,还要吊女人胃口,不错受益匪浅

fenrirli 2013-4-9 17:40

呵呵,这种结了婚的是最好的了,不用负责,最重要的是安全可靠,还是免费的,哈哈。

1286767849 2013-4-9 17:54

不错啊   工作还能遇到美女

pengpengbuai 2013-4-10 01:25

熟女有经验玩起来会很爽,楼主有福啊!羡慕嫉妒恨呐
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【伪原创】办公司se诱每天都高跟si袜超短裙的白富美女同事,终于如愿,上完汇报,奉上艺术照