查看完整版本: A片对男人的三种伤害

810626903 2013-5-2 18:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

salm123123123 2013-5-2 19:58

哈哈长见识了……不错不错

多多益善007 2013-5-3 08:25

这个嘛,应该说只要适度,就没有什么大的问题。而且,这个度应该也是因人而异的,因为,每个人的体质往往是不同的,有的够结实,有的则相当虚弱,看你怎么理解了

seansong 2013-5-14 23:27

hnmcc 2013-5-15 00:29

最假我看莫过于呻吟、喊叫、爆脏话。自拍偷拍的情节算是比较自然的吧,招妓的除外,基本女主角都不会很夸张的喊叫或者说话。只要听到女主角说“快点快点宝贝”“你插得我好爽”。。。。就觉得好假。

路过人间春色 2013-5-16 22:42

还有,看的男人总是海绵体充血,这对前列腺极其不好,严重者会得前列腺炎~~~

king849 2013-5-18 08:57

不见得,柳州门里真实的吧,也不是蛮强的。A片只是拍的好看的,动态点。至于说的那些高难度的,可以当成特技来看,不必当真。

shenxiaoshizhi 2013-5-18 09:54

IT的朋友。。。看到这个一股苦逼感油然而生,咋又躺枪了,让我一个学IT的情何以堪,难道只能对片狂撸了 吗:wad37

比比暗暗 2013-5-18 16:48

记得前段时间某位教授大婶就说a片里的做爱都是骗人的

suddenmany 2013-5-23 13:46

singleeyes 2013-5-24 16:34

夏楚蓉 2013-5-28 20:29

200G硬盘?我觉得楼主真是有点大惊小怪了,难道不知道现在的狼友那个没有几个T的硬盘。

heijiang 2013-5-28 20:39

楼主真是一针见血看的很透知识很渊博你说的那位真是资深老狠了有点色情中毒了,成了下载强迫症了吧!

夜有鬼哭 2013-5-28 22:17

AV也只是一种片子而已,并不是实时记录,一定要分清

小身体 2013-5-29 03:49

各种角色的 女教师  女医生  白领 女上司  搜查官 还有各种场所  公车  洗面所 飞行机 都是为了满足淫民无限的YY  我们看起来感觉他们很爽 他们未必真的很爽哈

andy520 2013-5-31 08:49

其实大家都知道这个事情还是量力而行,片子只是给人作为参考,只是让我们学些技巧,不是让我们去学多长时间,自己愉悦了另一半愉悦了就是最好的,不一定要到一个怎么样的量。

min831209 2013-5-31 11:29

我在想,欧美的那些个男人该有多么恐怖啊。

b343826284 2013-5-31 11:36

应该是演戏成分多一些。

cqqj 2013-5-31 13:39

今天科普一下,说实话以前我还真的以为AV里面的那些男人很生猛,原来如此。

red10 2013-5-31 16:21

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: A片对男人的三种伤害