查看完整版本: AV系列有好多,但这个系列有哪位真正的高手看过!

cainiao_1 2013-5-20 11:41

这个系列的封面我倒是第一次看到,不是很喜欢这个风格

devil121878 2013-5-20 14:33

好像还真没有看过,谢谢楼主,长见识了···

蛋疼娃娃 2013-5-20 21:15

楼主就说咯一个人妻···这··不是坑爹嘛·····还是自拍偷拍的来的好看···

mdjack 2013-5-20 21:55

实话说,我没看明白是指哪个系列啊?图片上好像没有什么特别之处啊

laoguo278 2013-5-21 01:27

就是一个人导演的而已,怎么会是一个系列的呢,属于熟女系列

441191 2013-5-21 15:23

个人不是太喜欢这种封面黑咕隆咚、乱七八糟的片子,感觉看起来不知所云

singleeyes 2013-5-24 16:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yzh801026 2013-5-24 23:39

szdouson 2013-5-24 23:57

杀人皇帝 2013-5-25 11:16

不像看这一类型,总感觉看多了,心理会有点毛病啊

sunnycloud 2013-5-26 19:56

AV片不同于其他的片子,如果大多数人都没看过,说明它的销量不好,或者说是它的口味不符合大众的审美观。或者也可能是拍得太烂,没人愿意看,所以不出名。所以没什么值得遗憾的。

qwerss888 2013-6-25 15:26

看来口有点重,AV文化虽没到浩如烟海的水平,几十年来,但也有个几十万部水平了吧,没有看过正常——

紫鼬 2013-6-25 18:32

确实没看过这个系列的,不过封面女优很一般啊

xiaolen521 2013-8-14 14:46

但是貌似都是骑兵的片子啊,骑兵的片子现在的演员比老的要看上去顺眼多了,老片一眼就看出来年代久远了!

二虫 2013-8-14 19:03

这个系列还真的没看过,不过貌似没啥意思

gcyangfei 2013-8-15 18:33

什么系列?人妻的?人妻有码的不怎么好看的 本来长相就一般

xiaoa8021 2013-8-16 20:15

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来
,遇贴就灌水,捞经验就闪

lenlen168a 2013-8-18 21:51

说实话还真没看过,不过一般我看片也记不住名字。

basanuona 2013-8-27 10:18

没有看过,插图有点怪怪的~~~

jireh 2013-8-27 19:36

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: AV系列有好多,但这个系列有哪位真正的高手看过!