查看完整版本: 全裸舞女,边跳芭蕾,边挤乳汁。身体轻旋,奶水飞溅,既优雅,又淫荡。(11P)

kunqiusis 2013-4-17 11:37

太牛逼了,有图片,有说明,感谢楼主推荐

bjlhy007 2013-4-17 22:30

身材太瘦,脸蛋不好看,不过想想,都好了谁来演这个调调呢

zxlchinass 2013-4-17 22:34

这个是不是非要生过孩子才能有奶啊?

m22mer 2013-4-17 23:19

听说马来西亚有个类似的视频,也很经典。

ebase2 2013-4-17 23:30

话说不是生了娃的女人才会有奶的么?她的肚子怎么看不出来生过小孩啊?

对了 突然想起以前讨论过的一个问题 奶牛有公母之分么?

bailang 2013-4-18 21:29

在AV世界里,只有想不到的,而没有做不到
奶子有些下垂:teeth

a527062140 2013-4-18 21:54

跟水枪射得差不多,吃的什么啊,奶涨的这么厉害

1767218534 2013-4-18 22:03

大千世界,也只有这样的人招福大家。

非一般感觉 2013-4-19 09:16

前几张图简直神了,那里果然是个神奇的国度啊,让人的想象力永无止境。

北京啊北京 2013-4-19 09:49

日本人就是会干别人行不到的事

krui3056 2013-4-19 09:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

deng6595739 2013-4-19 12:28

这部电影的题材好新颖啊,这个都能想出来。奶水飞溅啊

66772200 2013-4-19 23:25

呵呵,真是什么奇葩都有啊:huffy

cooldwf 2013-4-19 23:34

不得不说是新颖的一种类型,AV界总有新意,太有才了。:excellence

michael8670 2013-4-19 23:43

日本人真变态,不过真?想知道奶水怎么来的

tnbtnbli 2013-4-22 16:24

只有想不到,没有做不到。高难度动作,姿势不错,样貌一般。

bieqintong 2013-4-23 17:35

wchwj 2013-4-23 18:46

太神奇了,真没想到还能够这么玩的,奶水真多,挤挤都射出来了.配合上舞蹈动作,边跳边喷,不是一般人能够玩出来的,算是开眼界了.

lovekovs 2013-4-24 21:08

sexw 2013-4-25 00:32

这个构思真是新颖啊!边跳舞边挤奶都有,很少见的片子。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 全裸舞女,边跳芭蕾,边挤乳汁。身体轻旋,奶水飞溅,既优雅,又淫荡。(11P)