查看完整版本: 《风流人生》[未删典藏版]作者:老蛇[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2013-4-16 08:27

《风流人生》[未删典藏版]作者:老蛇[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:风流人生
【原文作者】:老蛇
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:1.51MB+2.06MB+1.42MB
【内容简介】:
《风流人生》章节表
  一、邻声校语篇:
  (1)纯真痴情的小珍
  (2)少年不识性滋味——语文老师艾颖
  (3)迷奸后真情无限的小姑娘——张丽梅(共分小学、初中、高中三大部分)
  二、乡下风流篇:
  (1)温柔可人的瑞玉
  (2)调皮活泼的雪儿
  (3)水磨房里诱惑的姑娘
  三、驰骋工友篇:
  (1)粗俗淫荡的女人马胖
  (2)贪婪狠心的婆娘金玉梅
  四、欲海浮沉篇:
  (1)楚楚动人的安娜
  (2)致命的邂逅——藏族姑娘董燕(尼玛措姆)
  (3)可恶的维族羊杠子古丽
  (4)大奶子少妇王芳
  (5)热席上的幺妹
  (6)冷被里的吴敏
  (7)宜春的婊子王静

[attach]2198663[/attach]

[attach]2198664[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html[/URL]

地址2:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/[/URL]

地址3:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html[/URL]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-6 13:47 编辑 [/i]]

mika521 2013-4-16 12:49

名字很吸引人 应该是一部大作

wangke123 2013-4-21 20:29

今天哎看到有这么好的书,还有那么多啊。

q63493333 2013-4-24 13:18

书很多,看的我眼花缭乱啊,不过超赞的说,以后都不怕书荒了!

hiweiwei 2013-4-25 16:33

几乎都看过,的确是经典之文。

yinfujing 2013-4-26 14:23

都是短篇啊,以为是一部中长篇呢,没有读过,是什么风格呢?

cheng627 2013-4-27 23:37

我还是比较喜欢回归自然点的小说,乡村特色比较浓郁的

njyyd01 2013-4-29 11:04

书很多,看的我眼花缭乱,我还是比较喜欢回归自然点的小说.

hutuc 2013-4-30 00:50

看了介绍应该是很不错的小说,先睹为快!

wangbb99 2013-5-2 18:51

很老的经典文章值得下来看,以前也只是看过txt格式的。

bxfly 2013-5-6 18:11

网盘密码多少啊?地址1下载需要密码啊!!!

捕风的汉子 2013-5-7 16:50

主角的人生经历真让人羡慕啊

freeman400 2013-5-8 18:26

看标题就觉得不错,感谢发帖

soyoze 2013-5-12 15:13

内容不全,有缺失!希望LZ能补全,感谢感谢!

ndyz10157 2013-5-12 16:55

这个是一堆短篇的合集么?
看章节目录有点像,不知道什么风格内容,先支持下
页: [1]
查看完整版本: 《风流人生》[未删典藏版]作者:老蛇[CHM+EXE+TXT]