查看完整版本: 郭美美的17.2G是真是假

隐龙居士 2013-4-28 19:48

空穴真的未必来风,肯定是有,但是我觉得应该暂时还没有暴露完全

angelcai1231234 2013-4-28 19:49

我找了很久都找不到,不过我相信是真的啊

yyrsfs 2013-4-28 22:20

我也认为是真的哈,等吧,过段时间自然会有的

jackson1008 2013-4-28 22:28

本人猜想 这个片子 有应该是有的 但是 是否有17.2G那么大  是否已经发布到网上  这还真像个鬼---听多了 没见过,原因可能是 中黑会现在不告郭MM勒  郭也懒得跟他们撕破脸皮  如果已经有人找到这个资源并且下载了 一些图片早就流出来了  红黑会也早就开始调查并告了郭MM勒  所以 找不找得到这个资源 要看这两只狗是否会撕破脸皮  然后一拍两散  该发片的发片 该告的就去告

雪月风花1 2013-4-28 22:30

现在是假的都,但类似的东西肯定是有的

robert9876 2013-4-28 22:32

郭美美事件发生一段时间了,为什么最近流出视频呢,真搞不懂~

冷血枪手炒泥马 2013-4-28 23:46

怪不得红会不敢查了,美美真是民族英雄呀,几张照片就把红会废掉了

firephoenix99 2013-4-28 23:52

文件太大了 如果是假的 就不值得了 不知道是真还是假啊

wmzwzw 2013-4-28 23:54

美美啊,想干什么啊?炒作自己吗?有这个必要吗?这么不择手段,现在的人都没下线了吗?

wmzwzw 2013-4-28 23:54

美美啊,想干什么啊?炒作自己吗?有这个必要吗?这么不择手段,现在的人都没下线了吗?

yc530 2013-4-28 23:55

要是是真的,估计又有一帮人下来。她将是更伟大的女人

deutschpferd 2013-4-29 00:11

估计是真的,红会都有人出来辟谣,而且之前说彻查郭美美事件又停止了。
稍微思考下就是郭美美有录像呗,期待放出来。

fjshcn 2013-4-29 00:14

不管有没有反正看论坛怎么说,宁可信其有不可信其无,静静等待,腾出20g空间等着

cliverszs 2013-4-29 00:47

应该是真的。可惜下不到啊,找到的种子都是假的

nisk111 2013-4-29 09:59

希望是真的,而且希望有人能尽早公布这个消息,多少人在这里等啊

15241174321 2013-4-29 10:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jinbayyy 2013-4-29 13:46

视屏我认为绝对是有的,但是放出不放出就不得而知,但放出的几率很小,红会的领导也怕啊,所以到现在也没有再查郭美美事件,领导怕郭美美狗急跳墙真的会放出,呵呵,看来谁的腚底下也不干净啊!

zj1105 2013-4-29 18:57

应该是真的,我们也希望是真的

Fyu2005 2013-4-29 19:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

562861984 2013-4-29 19:46

希望是真的·是真的那就好了·我们就有福了·期待她的视频
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 郭美美的17.2G是真是假