查看完整版本: 郭美美的17.2G是真是假

一般扯淡的人 2013-4-30 09:15

话说她们那群人,什么会没有啊?只是暂时还没有放出来罢了

yangm711 2013-4-30 09:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lv6965 2013-4-30 10:14

假的  没有那么大  想一下 美美就算是和每个人 一次  也不可能有那么大啊  是不是这个道理

zerg80 2013-4-30 11:10

我的价值观是,这里都找不到的东西就是不存在的。

上港木司 2013-4-30 11:37

有人放个地址出来吗,先谢谢各位啦

陈有才 2013-4-30 11:43

网上的基本都是假的,这年头病毒肆虐,大家搜索需谨慎啊!

jadevon818 2013-4-30 11:50

无照片流出,无视频截图,草榴那边管理员也称并无流出视频,依此推测,此17.2并不可信。虽说本人很想看到……

zm2075980811 2013-4-30 12:25

我感觉应该是有的 gmm手里的证据应该是护身符 要不真大的事件 红为什么忍气吞声哪 涉及到红的名誉啊 这可要比波希来下马和铁道部长下马影响要严重多了 他们俩最多算贪官 红要是倒了 那可真要乱了

cardwy 2013-4-30 12:25

貌似01还没有见到,很期待啊,但是现在很多人说是假的

zyc7273300 2013-4-30 17:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿斯顿112 2013-4-30 20:54

刚刚看了一个关于这个事件的内幕什么的,感觉事情肯定是有事情的,但是是有人要给捂着盖着,看架势有希望弄点东西出来的额~~~

小米稀饭 2013-4-30 21:42

我想肯定是炒作

肯定是炒作

meteorjie 2013-4-30 21:48

应该是假的,没听说有人下到

chunhui5021569 2013-4-30 22:19

新闻都播了 应该是真的啊 而且有好几天了 传郭美美与红十字会里很多人有性交易  所以才不会被查啊

adiprene1982 2013-4-30 23:27

好希望是真实的啊,这样爆出来,利国利民啊

xieliou123 2013-4-30 23:30

肯定是真的,看因为郭美美在微博的抨击就看的出来肯定有

xualbatross 2013-5-1 09:50

郭美美又没犯罪,她干爹也只是挂靠红十字会发财而已,属于靠山吃山的。红会又不是铁板一块,里面满是从中牟利的蛀虫,红会背不背黑锅谁关心啊。

wly911128 2013-5-1 10:22

同问啊,红会的谁很深~有肯定是有,不过貌似咱们现在下不着而已

crossyj 2013-5-1 10:33

应该有吧,不可能空穴来风,话说你们下载到了吗

861417893 2013-5-1 13:27

应该是假的吧    有人据说下下来以后  打开里面是葫芦娃
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 郭美美的17.2G是真是假