查看完整版本: 郭美美的17.2G是真是假

wenxiangqqq 2013-5-1 13:45

明显是假的啦。17.2G,就算最高分辨率那也得播多少小时啊,如果郭美美每次被上都被录下来,那也得多长时间了啊如果退一万步讲是真的,建议去小日本那里拍AV了

bfstry123 2013-5-1 16:41

明显是美美对付红会的筹码~

民主前夜12 2013-5-1 19:28

今天的微博上有人发了视频截图了 还是群P的
看来传说即将变现实了  非常期待
估计为了安全考虑 可能出口转内销可能很大 谁不怕跨省啊

duanyu2 2013-5-1 19:36

每个人都希望是真的,但是至今为止还没找到 什么情况

zyskxgy 2013-5-1 20:34

估计是有这么回事,估计干他的还是大人物,所以这事情才压得住,哎,天朝威武!!!:excellence

N93i 2013-5-1 20:36

美美算个啥,白纸都拍过,我想会有的,时间问题而已,楼主淡定,慢慢找:teeth

panguan102 2013-5-1 20:47

真是孤陋寡闻了,还有这事?应该是真的可能性较大吧,她有啥做不出来的!

t1986729 2013-5-1 21:59

17.2G  这工作量也不小啊 现在都是这种搏出位的方式啊

银月弯刀 2013-5-2 00:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yingun38 2013-5-2 01:29

我正在下,好大啊,也不提供分拆的,不知道是真是假,别下完才发现,嗨

kenny0655 2013-5-2 02:22

我估计十之八九,在这个拼爹,拼干爹的年代,没有一点点实在的抓在手上实在不放心。

zyc0720 2013-5-2 12:18

[quote]原帖由 [i]daisymm1220[/i] 于 2013-4-27 19:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90086372&ptid=4744810][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
有些东西不是空穴来风的 [/quote]

空穴来风的意思是事出有因,不知这位仁兄到底想表达什么意思?

wangcheng6789 2013-5-2 12:23

估计是假的,忽悠人!

wangcheng6789 2013-5-2 12:28

估计是假的,忽悠人!

金豹子 2013-5-2 15:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liu0015 2013-5-2 16:39

看到的就是以前的几张图片拼凑的.估计还是假的,真的没爆出来

salm123123123 2013-5-2 20:13

郭美美真是打腐打黑英雄啊……

twinsenxu 2013-5-3 12:38

基本是假的了,各大论坛至今都没有爆出来真的视频种子。联想一下,前段时间红会要重新调查郭美美,郭美美是时候用17.2g来警告一下,看谁敢乱动。

slexion 2013-5-3 12:56

应该肯定有,只是,有没有流出来就不得而知了
不然的话,某些人为嘛还不把GMM这个隐患消除掉?TA们不过是投鼠忌器,偷鸡不成反蚀一把米的事儿,谁愿意做呢?

[[i] 本帖最后由 slexion 于 2013-5-3 12:58 编辑 [/i]]

那人海风起云涌 2013-5-3 13:58

我已经下载到金刚葫芦娃和变形金刚了,应该只是谣言,都没人下载到,要是真的流出的话红会肯定垮了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 郭美美的17.2G是真是假