查看完整版本: 郭美美的17.2G是真是假

longhuiqq 2013-5-8 17:43

这个应该不是真的吧,有可能是最近和红色的十字军闹的厉害,有人要黑她来转移对十字军的狂轰乱炸。。。

ymok 2013-5-8 19:35

应该找不到把。。估计已经被封了。。。而且17.2G下载也要下几天啊。。。

速度之魔 2013-5-8 22:50

估计应该有这么一档子事,不然也不会空穴来风的,期待ING.

有关部门发言人 2013-5-9 01:57

据说最早的时候是有真的在某些企鹅群里流传的。
只是没放到网上来,网上能找到的都是假的。

wangxuan 2013-5-9 02:02

郭美美  就是 红十字的 那个  有   ???

ellryqueen 2013-5-9 06:18

我觉得可能是假的吧 放出消息来打击红十字会什么的

phy2005 2013-5-9 07:18

肯定有,红十字会要是重查郭美美事件,我估计郭美美就要放出来

85007584 2013-5-9 13:18

看网络视频报道说是有网友曾经下到过17.2G的郭美美的爱爱视频,但是现在网上的好多声称是这个视频的大部分都是假的,大家小心下到病毒

michael-s 2013-5-9 16:10

应该是假的。目前网上没有任何实际的东西。

sexinsex08 2013-5-10 23:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cbq 2013-5-12 10:34

当然大家是非常期待郭美美的创作啊,哈哈

jie3jie3 2013-5-13 18:00

多希望是真的啊。17G得费我多说纸巾啊

www102115 2013-5-14 08:43

没有无缘无故的爱,黑会被黑成那样竟然拿郭妹妹没办法,一定是有原因的,呵呵

猪屁精 2013-5-14 13:54

我下了那个所谓的片子,把rar改mkv就能看,是个不错的欧美片子,3个小时呢,名字不知道,没中文字幕。

seansong 2013-5-14 23:06

qxh1973 2013-5-15 13:31

希望以后能看到真的。我相信一定有真的。

wsythh 2013-5-15 21:32

早就听说过,但是从没看到过。期待大神放出!

msangel 2013-5-16 00:48

客观实际存在,但是能被找到的最好的情况下是一部高清电影,运气不好就不好说了

gg_mm2 2013-5-16 01:40

我说句实话。他拍估计没人看,特别是捐了钱的好心人,看着就不是滋味哦。

[[i] 本帖最后由 gg_mm2 于 2013-5-19 00:05 编辑 [/i]]

yzh801026 2013-5-19 16:18

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 郭美美的17.2G是真是假