查看完整版本: 《艳说聊斋》(VIP全本)作者:周某人[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2013-4-30 09:55

《艳说聊斋》(VIP全本)作者:周某人[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:艳说聊斋
【原文作者】:周某人
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:1.28MB+1.74MB+913KB
【内容简介】:
  花花世界任我游,泡尽美女尽风流。
  ---------------------------
  1.【不管你想做御姐狂……还是萝莉控?在这里总能找你你合适的角色。】
  2.【本书是强大的后宫文,以YY、淫荡为风格,欢迎广大的淫民来意淫。】

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

[attach]2210410[/attach]

[attach]2210411[/attach]

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_5623.html[/URL]

地址2:
[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_650.html[/URL]

地址3:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/98fc67a0/[/URL]

[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-11 12:52 编辑 [/i]]

wanglgz1216 2013-4-30 16:12

能够下载,刚刚验证,但是比较麻烦,希望内容值得期待啊。支持

一休宗纯 2013-4-30 20:26

这个网盘好难下啊,广告真多,要多点几次下载才有效。

alanimaka 2013-5-1 03:21

我晕啊...好男下载....在按下载的视乎鼠标一直园的....按了不下10遍都没成功下载。..费力啊。

摸你!摸你! 2013-5-1 03:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhanghuai33 2013-5-1 16:35

我晕 怎么的

这不会是主人公和各种鬼搞吧?

cyhhh10 2013-5-1 20:18

正在下,虽然还没看,但是必须得支持啊  。1、聊斋,总是让人想入非非  2、H文多,长篇却是少了

黑米 2013-5-1 23:53

最近正闹书荒 果断进来解解馋 其实主要是聊斋题材果断吸引我了

buzotx 2013-5-2 13:46

回复 1楼 的帖子

ipad看这挺不错的

solo852 2013-5-2 13:47

复古风格啊!看封面的美女很过瘾 期待小说内容

1228658 2013-5-2 16:58

楼主电子书做到相当令人惊艳 !!光看封面就就必须支持一下!感谢分享

foxfox2012 2013-5-4 16:29

网盘真难下 没成功过

wangke123 2013-5-5 02:41

很好,很强大。说实在的封面确实挺馋人的。

f333222 2013-5-5 10:25

网盘还不错的说
封面都很诱人啊0.0

boni6455510 2013-5-6 22:36

不知道是合集还是一个人的剧情。:teeth 下载下来看看。
页: [1]
查看完整版本: 《艳说聊斋》(VIP全本)作者:周某人[CHM+EXE+TXT]