查看完整版本: 【多图】日本全自动飞机器,真BT,只要你躺下别动,牛奶就出来了。。

luobenmao 2014-7-22 09:41

小鬼子这个民族太厉害了 什么都敢做

rockeysun 2014-9-23 16:48

看上去高端上档次,连手都不用了,不能称之为手淫了,应该称之为自动淫了。

452132949 2014-9-23 20:26

日本人就是牛逼,这都搞的出来,而且还高科技,不服不行。

452132949 2014-9-23 20:26

日本人就是牛逼,这都搞的出来,而且还高科技,不服不行。

不是一般强 2014-9-23 21:24

这时间长了会不会导致早泄啊?这么强烈的刺激,一下子就出来了!

爱上牛的老虎 2014-9-23 21:42

。。。这玩意值得么。不用2分钟就把你牛奶弄出来。时间长了 你不就永远2分钟了吗?我看还是不用了。其实买一个普通的自己用。控制好的话锻炼还不错。至少我这么觉得!不至于早泄,哈哈!

爱不释手 2014-9-23 21:54

才299?倒是真不贵啊 感觉比其它乱七八糟的器具实用很多

hzb_142 2014-9-24 00:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

63186041 2014-10-19 23:14

真是人才啊,这东西也能发明出来,简直是以人为本的杰出典范,真想买一个感觉感觉。

skellig 2014-10-21 23:28

小日本的电子产品果然发达!躺着就行了

yezhongcan 2014-10-22 17:56

onlysheng 2014-10-25 18:25

aiduonan 2015-1-7 20:05

这个哪里有得买啊。什么名字?跪求!

darksnake712 2015-1-8 15:28

这用不着全自动吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zhousan321 2015-1-30 17:04

真是服了,还能这样玩,看了有自动打炮机,现在又有了自动打飞机机,感觉现代社会发展的突飞猛进,学习了。

gfdcvb 2015-1-31 13:36

有了这个,离做快枪手的路就不远了!

zhangfanal 2015-2-3 10:31

gwsl002 2015-2-4 18:43

还有这样高级的 就是外面看上去没什么感觉啊

boai159 2015-2-5 04:23

这个真是全自动的啊 科技只能说让你完全想不到

中出达人 2015-2-15 19:17

鬼子的心眼就是多,这玩意都能设计出来,如果能在活塞运动的时候加上旋转,估计 会很爽
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【多图】日本全自动飞机器,真BT,只要你躺下别动,牛奶就出来了。。