查看完整版本: 【多图】日本全自动飞机器,真BT,只要你躺下别动,牛奶就出来了。。

lionjie 2018-4-24 17:52

我只想知道这个用多了会有说明影响吗,还说训练作用?还没用过这种高科技的玩意

luoinden1 2020-2-22 01:31

谢谢楼主分享,先收藏了

mdjmaomao 2020-8-8 19:09

好强大,岛国就是牛逼没有你想不到的,都能做到

loneiyer 2020-8-10 12:00

这么搞跟咸鱼有什么分别呢、我是觉得没什么感觉得、虽然我没用过

oldbig 2020-8-11 03:25

躺着不用动就可以爽,而且价格也不贵,出了必火

uyyy365 2022-12-19 21:50

小日本在这方面和排片一样世界第一

18847017111 2022-12-26 14:33

如果带加热就完美了,不知道和真人差距大不大,会不会越用时间越短,这种还有飞机杯,有些都是包裹很强的,一般平时很长时间的,在它们手里,也就1、2分钟。偶尔用一用应该没有问题。

709496207 2022-12-26 14:38

加个定时功能,拘束在上面,不到时间不能下来,直接化身榨汁机

喝咖啡的鱼 2023-1-6 14:36

我靠,逆天了这是要,真是人才啊!

mdjmaomao 2023-5-21 15:31

真是开了眼界了,就服日本人,为了舒适想进这办法

archmagect1 2023-5-22 00:10

全身水洗的话确实很省心,而且也可以随便玩。

zhu960717 2023-5-24 01:01

这个飞机杯好大呀  加上支架这么长一个肯定不适合隐藏  如果和家人住在一起的话也不是很方便  毕竟这么大个飞机杯不好收藏呀

liaohongyu 2023-5-24 01:18

啊?这种东西看来还得是看小日子啊,他们在这一块领域的研究果然还是有着得天独厚的优势啊

KL3 2023-5-24 02:46

买过,现身说法不好用。这个鬼东西支撑太软了,动起来就歪七扭八的,而且我的dio也就15-16的样子,他还是不能稳定的套住。你在用的时候完全不能动,一动就不稳了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 【多图】日本全自动飞机器,真BT,只要你躺下别动,牛奶就出来了。。