查看完整版本: 【多图】日本全自动飞机器,真BT,只要你躺下别动,牛奶就出来了。。

zhenta 2013-5-6 20:16

如果中国有,而且价格不太贵就好,可以模拟口交

2800873 2013-5-7 16:07

这个就是口交模拟模式吧,上下的

夜熬 2013-5-7 19:32

草啊,小鬼子碉堡了,尼玛这个世界已经阻止不了他们在这个领域发展下去了

chikwan01 2013-5-7 22:35

还有这么牛的工具,真是长见识了啊

yysse66 2013-5-8 23:35

还真没有见过这么好的东西,真是大开眼界啊。

6touniu 2013-5-9 10:18

日本的机器很人性化,现在国内不知有没有的卖

sll_017 2013-5-9 12:24

淘宝上有卖的,不过价格真是很贵要4000多块!

relax 2013-5-9 13:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lisa20091218 2013-5-9 13:31

小日本在电子产品及色情方面真是无人能比,但是这机器一般人可能不敢用,除非耐力好的,要不以机器的调频振动极有可能秒射!

fuckchris 2013-5-9 14:40

真的是想像中的事情被小鬼子解决了。

huangchong123 2013-5-9 20:54

真不错 不知道 防电不?能否洗澡的时候用 呵呵! 而且瞅着好先进啊! 但是真弄一个 还真不知道放在什么地方 让别人看到多尴尬啊 呵呵!~

20040123 2013-5-10 13:27

涨见识了 ,小日本在这方面还真是多才多艺啊

yoyowwg 2013-5-18 17:46

我承认,我想买一个。

happy7475 2013-5-19 00:47

晕!这玩意都能想的出来?小日本是真的能想,敢想啊!估计在国内不一定卖得好。

sis001lee 2013-5-19 11:10

感觉好像太舒服呢?  还是半自动的好些吧   全自动的会有漏洞

东邪 2013-5-19 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

YAMAHA-9 2013-5-19 14:55

呵呵,这个东西有可能比女人还好用!不用手,也不用力。

luzhifengshuai 2013-5-20 22:28

回复 1楼 的帖子

这种东西哪里有卖,网上有吗?

ql20100 2013-5-22 10:25

没想到还有这种东西,不愧是岛国出品,真是精品啊,不知道网上现在有没有卖呢?

xjj001 2013-5-25 06:12

林子大了什么鸟都有,这些人的想象力也太丰富了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【多图】日本全自动飞机器,真BT,只要你躺下别动,牛奶就出来了。。