查看完整版本: 【多图】日本全自动飞机器,真BT,只要你躺下别动,牛奶就出来了。。

liaogbggx 2013-6-25 01:01

现在国内不是有什么理疗机 比这个可厉害多了

sune398 2013-6-25 04:43

日本人真是太有才了,中国现在哪里可以买的,买一个试试,应该会很爽

zlap008 2013-6-25 09:14

我在淘宝上搜索了一下,价格要人民币3800左右,太贵了。

小桥人家 2013-6-25 19:22

看到第一张图片的时候我想着怎么用!当看到后面的就明白了

348728010 2013-6-26 12:48

只能说。。小日本吊炸天啊。。。。

kclikcli 2013-6-26 15:25

小日本果然够牛,能够造出最符合人类各种需要的各种奇特产品,这个民族有这种特性

jiguangsha 2013-6-26 21:03

太先进了,没有做不到,只有想不到

181744904 2013-6-28 17:28

楼主哪里有卖啊,太方便了,只要轻轻躺倒牛奶就出来:excellence

dxyawy 2013-7-2 20:23

这个应该要几千吧~~

jolin10 2013-7-2 23:35

这个东西 还是 很先进,看上去没有那么好,但是实际上应该不错的,就是不知道调节是否方便!

cobuger 2013-7-3 21:29

不舒服的。这样子就太差了,还是仿人的好点。

wskxxzyzw 2013-7-3 23:55

感谢楼主的分享,马上淘宝去看看

guwe178 2013-7-4 00:37

一直都很佩服日本人的创意.只有想不到.没有做不了

124782146 2013-7-4 21:04

有需求就有想象力,有想象力就有创造力,有创造力小日本就能掌握你的性福啊,真是够了不起的

2800873 2013-7-7 17:40

我已经尝试了,呵呵,还不错!

zhangxu92 2013-7-7 21:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangxu92 2013-7-7 21:48

sorryrock 2013-7-8 11:22

742381600 2013-7-8 13:29

这个不服不行啊  真是爽的呐  跟手淫感觉不一样啊 可以顺便练练耐力  去某宝看看

742381600 2013-7-8 13:30

刚看了  几大千呢   299是不可能的了   山寨都不止这个价了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【多图】日本全自动飞机器,真BT,只要你躺下别动,牛奶就出来了。。