查看完整版本: 【多图】日本全自动飞机器,真BT,只要你躺下别动,牛奶就出来了。。

lichao1229 2013-10-13 23:49

这个还真BT  这样都行。。。。

today145 2013-10-17 14:48

我靠。这个东西也太牛逼了吧。真是开了眼了。

霸道小强 2013-10-17 21:53

太牛了,小日本是什么都研发啊,机器人都做成自慰器了!

阿斯顿k 2013-10-18 09:42

日本人的想象力真是丰富,一个用来撸的小道具都能这么先进。不过用这个玩意小心造成早泄。

q530844169 2013-10-18 12:53

太先进了,没有做不到,只有想不到

lianjinshu 2013-10-18 15:07

妈的,这个厉害,不服不行

ygluo 2013-10-25 23:26

非常感谢楼主的分享

thekan99sis 2013-10-27 21:45

真是长见识了,谢谢楼主,这个竟然连万能的淘宝也没有?:excellence

shuihanbing2 2013-10-27 22:33

这玩意是不是能配合女优的倒模使用啊,那会更爽

liangyu1984 2013-10-27 23:05

这个太牛X了 岛国真是什么都用自动的,宅男多专为宅男设计

daiye521 2013-10-28 14:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uux 2013-10-28 19:00

说的非常惟妙惟肖啊,牛奶就出来了~ 哈哈 不过这东西还没普及。。。贵

风云涌 2013-10-28 23:14

这个如果晚上睡觉忘关了,会不会精尽人亡啊。

boy- 2013-10-29 11:05

最喜欢男下女上式了,这个自动飞机器正好合我意,不知道网上有没有得卖

qianjin888 2013-10-29 16:18

这个不错,容易精尽人亡啊。

柳下蕙 2013-11-21 22:12

太先进了,没有做不到,只有想不到,强烈建议增加自动清洗功能,就更牛了啊

太先进了,没有做不到,只有想不到,强烈建议增加自动清洗功能,就更牛了啊

xielinan00ppoo 2013-11-22 05:55

真高端。。买得起还不如花钱赵小姐呢。。

流云若火 2013-11-22 21:07

那用这种机器,一般能撑多久啊,不会刚开机就出来了吧?

xiao0095 2013-12-11 03:55

要是不小心动了下,歪了不是很危险

andy1025 2013-12-14 23:29

这个值得拥有啊,可以在家没事就锻炼锻炼。淘宝上没找过到,必须淘淘看。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【多图】日本全自动飞机器,真BT,只要你躺下别动,牛奶就出来了。。