查看完整版本: 【多图】日本全自动飞机器,真BT,只要你躺下别动,牛奶就出来了。。

Aiur0201 2013-12-15 12:05

这个去查询了下×宝,可视售价4000左右呢
这个有点昂贵啊
赵小姐都能找好多次了

saint_tay 2013-12-15 13:58

科技的进步,日本人的创意无限,完全解放了双手了,长知识 了:excellence

wangxiaomingz 2013-12-15 14:00

小日本这方面的需求很旺盛啊,有了这个双手解放出来,边撸管还能边干别的事,估计以后撸的频率会更高,注意伤身啊

ck8248 2013-12-20 14:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

saywer12 2013-12-21 22:47

操,这样的机器太牛叉了,直接能搞到精尽人亡

天天飞舞 2013-12-25 01:48

高级,不知道哪有买的。把前面的头换掉。买一个更好用的装上就完美了。不要上瘾才好。

20081588 2013-12-26 16:40

wsdxia 2013-12-30 00:24

日本的玩具就是好  耐用  功能多

5231251 2014-1-10 22:04

了解一下 真是什么产品都有

血之冥明 2014-1-10 23:57

小日本果然牛逼 这么叼的自慰器都能做出来

afreet168 2014-1-11 20:28

小日本真是牛逼,什么都能造出来

a5723269 2014-1-11 23:16

huijian1976 2014-1-12 22:21

这个牛啊,淘宝上有吗?国内的价格多少啊

huijian1976 2014-1-12 22:24

刚淘宝搜了下,我地个娘来,和楼主这个一摸一样的要4280啊。。。晕死

liyitgh 2014-1-14 00:26

tuzitu 2014-1-14 21:00

高科技真的是,,越来越方便了。。。

risefrompain 2014-1-19 16:19

性价比比起tenga高端系列高多了!有具体型号吗?

刀剑笑 2014-1-19 16:49

a616148930 2014-1-19 20:15

好东西

这个东西要是用在女人身上绝对爽死了,如果同时插菊花不知道行不行

mdj9999 2014-1-20 16:38

日本人什么东西都能研究出啊,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【多图】日本全自动飞机器,真BT,只要你躺下别动,牛奶就出来了。。