查看完整版本: 【多图】日本全自动飞机器,真BT,只要你躺下别动,牛奶就出来了。。

网龙 2014-1-20 16:45

第一直观感受也是很重要的,这个设计需要改进

wyc2291 2014-1-22 08:18

额  岛国就是想像丰富

gostkkk 2014-1-24 11:45

这个让我想起了刮胡刀的说,还有就是缝纫机。这个 我是不敢用

tioney 2014-1-25 03:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sotdragon 2014-1-31 10:20

這太牛太厲害了,全自動之外還有高度可調,最貼心的還有遙控器可以選擇,不知到哪裡買得到!

hzlius 2014-2-9 15:18

这么历害的东东还是少用为好吧

紫狩玄 2014-2-11 16:44

很先進啊
但是相信也很貴的
傷不起啊

uosky 2014-5-10 05:48

頂... 這個厲害...:excellence

石家庄恶魔 2014-5-28 18:25

davidngai123 2014-5-28 22:30

靠,疯啦,花钱买这个还不如去找给小姐来

popgo999 2014-6-2 00:10

所以不能不佩服小日本的敬业精神,什么都想专研,无怪乎有报道说世界上最认真的两个国家,一个是德国,一个是小日本

红顶商人1 2014-6-2 02:03

哈哈,简直就是懒人的福音啊,还不毫体力和纸啊。果然是小日本的创意啊, 就是怕你没想到,没有做不到的啊。不知道能不能过关的,要是可以的话,绝对要去香港买几台啊

反反复复反复 2014-6-3 23:36

在网上看到过 这个是日本人方面的  就是自己做着不动  机器都可以把自己高射   毕竟机器太快了

gbahw 2014-6-4 00:56

我开始真心佩服小日本了..可是怎么搞到手呢?

majiang995 2014-6-4 20:13

靠这个比手动的要爽多了,哪里有买的额啊

cxrocxro 2014-6-4 20:31

这只能说日本人真变态啊,中国人的手动飞机杯都弱爆了。

cscs518518 2014-6-5 14:55

还有个更好的东西 要一千多块啊

radeon9700 2014-6-5 15:01

机器是不是太厉害了啊?会不会强橹灰飞烟灭

fkcao3000 2014-6-5 15:23

不是吧,要使用上这以后,一不需要自己,而不需要手,那“自”慰还叫“自”慰吗,“手”淫还叫“手”淫吗

fungkingsthing 2014-6-5 17:02

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【多图】日本全自动飞机器,真BT,只要你躺下别动,牛奶就出来了。。