查看完整版本: 教你怎样简单寻找你找不到的片源

Vieoc 2014-5-21 23:23

看看哈 方法确实都不错  大部分能找到 可是有些还是找不到 不过还是谢谢楼主了~

死胖子冲啊 2014-5-22 12:18

这两个网站实在是太好了,以后只要知道名字直接就可以看她的片子了,实在是太实用了,万分感谢啊。

我是渔夫 2014-5-23 13:50

真是太好了,这么好的帖子刚看到,谢谢楼主无私奉献,感激不尽,以后好看什么片子就方便多了,感谢感谢!!!:excellence :excellence :excellence

dychead 2014-5-23 22:39

很多片子不是有番号就能找得到的,首先这部片子有没有人在网上做了免费分享,一般来说dvd的转换格式变成网上通用格式才能够分享,也就是说某个片子要有人买了DVD,或者他有渠道得到iso文件,进行格式转化为AVI、WMV等进行分享,我们才能下得到,一般ideapocket、sod等公司的容易下到因为他们的片子很多人看,市场广,而一些小众的女优,公司的片子一般就很难找了

iaoyzx 2014-5-24 00:53

:excellence 多谢分享

topiiisoye 2014-5-24 01:28

个人还是喜欢逛论坛,看图片满意的就收藏!

adgsgh 2014-5-24 12:36

好东西啊,回头就去试一下,好多片子都找不到

bazzi2011 2014-5-24 12:51

其实有很多片子即便知道番号和片名,但就是找不到资源,这是一种情况。第二种是资源没速度,迅雷会员也没速度,又不能云播。
弄得我有时候看着封面撸。

cll1982 2014-5-24 12:58

很有用的知识,特别是AVgoogle非常赞,这下找片下片就轻松了

t85082797 2014-5-26 11:06

楼主太有心了,真是受教了,以后不愁找不到资源了

temporary_11 2014-5-28 13:30

非常感谢,很好用的东西,竟然以前都不知道

一天天老去 2014-5-28 14:27

应该找点来此版区找楼主的!果然是神贴!一下子就能主动出击找到某个女优的片源了

topgunl 2014-5-29 09:38

受益匪浅,以前竟然没看到,造福Y民:excellence

wcx25 2014-5-29 10:57

谢谢大神教导 受益了

chyyd 2014-5-29 21:07

哈哈 英雄所见略同,我也是一直在用btdigg.org的,非常好。

l13363667 2014-5-30 16:54

这个 这个 真长知识啊  我以前都是找 源文件的  这个方便不少啊  针对性很强的说

myh911911 2014-5-30 19:15

大神啊,鼎力膜拜,你太厉害了,受教了,太感谢了:excellence

191440074 2014-5-30 20:57

必须得顶  AV谷歌简直碉堡了

change2000 2014-5-31 10:17

avgoogle都有啊,这下方便多了啊

苍井空空 2014-6-12 19:31

楼主果然是老手,这么老道的经验,让我等小辈汗颜
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 教你怎样简单寻找你找不到的片源