查看完整版本: 教你怎样简单寻找你找不到的片源

qiancangcaiyin 2013-6-13 22:30

刚刚用了一下[url]http://avgoogle.net/[/url],这个网站好像要花钱吧

Andanten_ 2013-6-14 00:08

受教了 感谢楼主分享经验 以后找片更好找了 很受用啊

sinsin401 2013-6-14 04:07

受用无穷!谢谢赐教了!

kenan1983 2013-6-15 23:45

照着楼主的教程学了下,这2个网页还真是牛啊,很多片子都能找到了

cgwen 2013-6-16 12:34

这两个网站很不好  很有用

cgwen 2013-6-16 12:35

回复 45楼 的帖子

是很不错  又想说很好  结果就成上边那样了

q8587102 2013-6-16 14:40

请教楼主,对于某些重口味集合的帖子,里面讨论时基本只发片中的某一镜头的截图,图片名称还改成类似001.BMP这样的,因为就算你网页右键另存为,也已经变成013012jt0br6k8834brko0.bmp这样的名字了。那要是自己想知道片名,该怎么查呢?

zrock0 2013-6-16 15:12

真是是好贴啊,简单好用

qiancangcaiyin 2013-6-16 20:28

用楼主的方法还是找不到我想要的片子,明明知道有这部就是找不到

madsky 2013-6-16 23:26

楼主太有才了,一些以前看过不知道名字的片子,用楼言主的方法试了下居然找到了几个,感谢分享

zhougx0114 2013-6-17 16:37

好多学问啊 受教了 谢谢

pilltao 2013-6-17 17:29

膜拜楼主......尤其是那个种子搜索的引擎很好用,谢谢!

wade5682355 2013-6-17 20:57

说到底还是迅雷会员牛逼

灯芯和尚 2013-6-18 06:56

不错,终于找到搜索利器啦,以后,不愁没片看啦,感谢中

baiying111 2013-6-18 07:55

不错!感谢楼主,真是活到老学到老啊!

暮色暮色 2013-6-18 08:19

最可惜的就是那种被压缩了的  什么信息都没有

kenc825 2013-6-20 00:04

这。。。。这太强大了。。。。这意味着很多片我不用只看看图片解瘾了。。。这完全可以找到啊。。。是真是太好了。。。:excellence :excellence :excellence
这样可以找到很多片啊。。。哈哈

66772200 2013-6-20 07:14

果断顶啊,这么好的技术.看来自己平时找片果然弱爆了

一瓢清泉 2013-6-20 23:11

按您的方法终于找到了我喜欢的熟女志村玲子,谢谢!

暖暖的猪蹄 2013-6-21 18:10

楼主的无私奉献真乃我辈狼友的楷模和典范,以后找片容易多了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 教你怎样简单寻找你找不到的片源