查看完整版本: 教你怎样简单寻找你找不到的片源

千年酒鬼 2013-5-16 19:53

教你怎样简单寻找你找不到的片源

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cj1363723000 2013-5-17 10:17

这么好的帖子这么没有人顶呢,受教了,刚刚去了那个楼主提到的AV谷歌,不错!感谢楼主,真是活到老学到老啊!

qmz2000 2013-5-17 16:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yakexee 2013-5-17 22:34

个人感觉找到番号还是很简单的,搜图搜文字手段很多,难的是知道番号或者片名后找不到资源,一来确实很多片子没有,再怎么深入挖掘都是徒劳,二来发布资源的作者很可能自己起了个另外的名字,这个就比较无解了,总之还是感谢楼主的经验分享~~

wn8150429 2013-5-18 01:45

回复 1楼 的帖子

真心感谢楼主提供的方法,一直很喜欢JULIA的片子,就是不知道怎么去找,终于可以满足愿望了

gebi 2013-5-18 02:32

你是大仙级的,这个知识很实用,谢谢你啦!

wykp11 2013-5-20 13:08

受教育了,有了樓主教授的知識,以後就方便多了

zxy8196 2013-5-20 14:27

大神,我也知之困惑着,受教了

蛋疼娃娃 2013-5-20 21:13

用笔记本太强咯那位哥···[url]www.torrentkitty.com[/url] 晓得番号后去找一般都找得到

还有就是用谷歌的图搜图去找··
反正这是很麻烦的事··

595336aaa 2013-5-21 08:24

哇………拜摩啊…看完立马4了下…还真行啊……灰常感谢…^^

eq_12345678 2013-5-21 11:53

大神,求Mesubuta一部西山真希的片子,怎么也找不到,用btdigg神器也找不到,片名好像是:極悪非道な集団が狂気をもって神社境地で輪姦,还有,想请教一下mesubuta sv和mesubuta hv是不是系列不一样啊?有什么区别?在09年后貌似就换成日期的了,求各位大神指导!

1774126402 2013-5-21 16:39

迅雷白金8M独光纤表示也有拉不动的资源~迅雷白金不是万能的~楼主说的那种~一般找个自带搜索的母站~比如141之类的~就能找到~还有说搜索番号很简单的那几位大大~别风大闪了舌头~帮小弟找个mibd488怎么样?片名叫《大沢佑香のものすごいハードプレイ8時間ベスト》能找到你就是大神了~
最后一局~别迷信什么迅雷白金会员~高速通道~有很多资源根本进不了通道~最后只能守着8M电信的光纤看着100K的下载速度~哭死你

ljf5534 2013-5-21 17:27

:excellence 哇………拜摩啊…看完立马4了下…还真行啊……灰常感谢…^^

nacl02@126.com 2013-5-21 17:36

膜拜!楼主一看就是走技术路线的。。。:excellence 不得不点个赞啊!

54686 2013-5-22 15:28

看了这么多年的片子真是百看了,居然不知道这些,惭愧啊

小澤マリア 2013-5-22 21:39

谢谢LZ的分享  希望以后 LZ也能分享点好片给大家

xieyinzhuo 2013-5-23 16:23

老大啊,真服了,这么多年我算是白混了,真的神奇啊!!!神奇!神器!

aaavaaavaaa 2013-5-23 17:23

谢谢楼主分享,受教了

闷搔, 2013-5-23 18:16

受教了 很多时候就是找不到资源 有了楼主的方法 很简单了

857972964 2013-5-24 00:03

长知识了 不过我一般找到番号都是在百度上搜搜
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 教你怎样简单寻找你找不到的片源