查看完整版本: 6月上旬3大美女新片海报

wyg007 2013-5-24 10:14

6月上旬3大美女新片海报

[size=5]橘梨纱[img][/size][img]http://pics.sod.co.jp/ec/201306/star_447/star_447_l.jpg[/img]

[size=5]白石茉莉奈[/size][img]http://pics.sod.co.jp/ec/201306/star_444/star_444_l.jpg[/img]

[size=5]麻生希[/size][img]http://pics.sod.co.jp/ec/201306/star_449/star_449_l.jpg[/img]

[size=5]先让大家饱饱眼福,期待她们的表现吧[/size]

[[i] 本帖最后由 wyg007 于 2013-5-24 10:17 编辑 [/i]]

横刀夺爱 2013-5-24 10:55

橘梨纱怎么这么快就中出了,太期待了:s_2: :s_2: :s_2:

fxxkb 2013-5-24 11:33

橘梨纱就出中出啦,好期待!还有麻生希的婚纱,身材太棒了,不管是不是假胸!白石茉莉奈也是个漂亮的妹妹!这三个美女都是尤物啊

jacming 2013-5-24 11:34

这麻生希的我还没看过,马上找找

wangchien 2013-5-24 14:56

麻生希是我的最爱,看到她穿婚纱的片,我下面就硬了!

ysw1120 2013-5-24 22:40

这几个女优都是女神级别的啊,期待6月!

sawsawsaw 2013-5-25 08:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuhaining0 2013-5-25 08:21

楼主你好强大,还没出来的你也能搞到,牛

sss3313567 2013-5-26 02:05

麻生希 女神 长相好 身材好 修长型女优 加上这身婚纱 绝了

ejiang8680 2013-5-27 17:34

麻生希婚纱片,看着已经硬了,我好想日她哦。

[[i] 本帖最后由 ejiang8680 于 2013-6-1 08:16 编辑 [/i]]

guhuia 2013-5-27 18:00

嘛生,越来越熟了,估计下马也快了。

yscm1205 2013-5-27 23:41

橘梨纱debut的封面太纯情了 现在慢慢开始解禁了 正常AV风格展示 还是喜欢清纯风格的
麻生希这部是合辑吗? 看这封面挺不错的 到时候关注下

william322 2013-5-30 19:08

非常期待三个美女的大片

ttt568 2013-5-30 19:18

我喜欢 白石茉莉奈  太清纯了!

andy520 2013-5-31 08:39

橘梨纱的片子都看过,演技还不错,共有四部,希望大家都欣赏一下。

hulilena 2013-5-31 22:51

白石妹妹一来就3p,不愧是人妻,尺度放得开,期待啊

mycoffce 2013-5-31 23:05

橘梨纱的毛真多啊,又黑又浓~真是看着清纯,没想到下面比张飞还猛

czhjh001 2013-6-4 11:46

SOD的三大巨星登场了,真的不错啊,真的期待中,只是小橘就中出了有点意外啊

vampire518 2013-6-4 13:34

都是不错的女优,可惜都是有码的,到时候下来看看

sofsky002 2013-6-4 14:57

白石茉莉奈是个新人吧,但是年龄不小了涡
页: [1] 2
查看完整版本: 6月上旬3大美女新片海报