查看完整版本: 求女性外用刺激欲望药物

332022201 2013-6-19 02:15

求女性外用刺激欲望药物

[size=4][color=blue]有什么药物是可以给女性催情的呀?[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]女友一直说自己没有到过高潮,在床上也放不开,一尺都是传统的姿势,想用一些外用药物刺激下女朋友,有介绍的吗?[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 332022201 于 2013-6-19 02:18 编辑 [/i]]

不死不活123 2013-6-23 00:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxh122l 2013-7-8 16:45

论坛里有很多组织东西,但是真实程度有多少就很难说了。

huangxiuren11 2013-7-16 16:55

熟女 地址。。。

*** 该帖被屏蔽 ***

pangnan 2013-7-17 11:23

这东西貌似只有国外有国内都是骗人的

feifeilang2 2013-9-21 22:37

这个好像没有外用的 只有口服的   你不如和你女朋友喝点酒 然后 做 那样 有激情 容易放得开

stxw 2013-9-21 22:48

baisimeng 2013-9-22 15:28

只在电影里看过  估计都是假的吧

hybjn 2013-9-23 12:06

aa1bb1cc100 2013-11-10 02:40

估计都是假的吧

jinzijun 2013-11-10 02:49

这种药挺多的~能不能高潮就不确定了~
Lz先要搞清楚最终目标呀~

lixiaoping 2013-11-11 13:35

好像还没有真真的催情药物

szlangping 2013-11-28 10:17

介意楼主还是和老婆有耐心的沟通,或是看下唯一的A片子,慢慢的调情,前戏充足,不是无欲而是心理问题,不要过度的相信药物,药物很多还是不可靠的

midcat 2013-12-18 20:48

有一定刺激性的外用药物都可以,只要能起到刺激阴道神经的作用就行

无非是涂抹的量的问题,不过注明不可粘膜使用的不要用,会搞伤的

想无毒的话,其实可以试试少量薄荷软膏,不过分人,有人会刺激起性欲,有人只是辣......

镇魂币 2013-12-20 23:58

那你就用心的引导她啊,为什么要用其它东西呢?

jeffjeff 2013-12-25 21:24

这个太重口味了吧大多是骗人的吧

20081588 2013-12-26 16:25

wsdxia 2013-12-30 00:29

日本有  中国的都 是假的
页: [1]
查看完整版本: 求女性外用刺激欲望药物