查看完整版本: 《同学的可爱女友糖糖》(精校版+幻想版).(1-30完结+1-5)作者:好色男+215547762(CH ...

yujinsu 2014-12-8 13:43

这篇文章以前看过,不过不是全版本的,好久找不到了。

eye1972 2014-12-27 23:25

这部小说现在有续啦,值得看看

smnlm 2014-12-29 22:09

谢谢楼主发的,希望是好看的书

god81 2014-12-31 00:07

话说,真会结婚吗?

t80m1989 2014-12-31 00:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leovon 2015-1-3 03:17

这个超级经典 以前看过 但没这么全 楼主你这个是校检过的吗?

fjhwhx2011 2015-1-3 06:08

有续集了?一定要看看,非常感谢楼主,看了有好多年

25847908 2015-1-3 18:06

就想看看新出的那5编,不晓得质量如何

老罗博 2015-4-3 21:22

感谢楼主 这本书当时只看到第十八就没了 一直以为后面没了 糖糖可是以前很喜欢的一本

小宇君 2015-10-30 21:36

这本小说有些年头了,其实我觉得写得还算不错,肉戏很足,可惜好像是太监了,楼主发的这个后面是原创吧,不知道能不能很好的接上。

as3614as 2016-1-24 22:39

这个是把同学的女友给上了吗,难得一部NTR别人的作品

ydffsa 2016-1-29 23:39

很经典的一本书,之前看过一次,最近现实中认识一个小名叫糖糖的妹子,忍不住回来重新拜读一次了

dwwzg 2017-8-22 14:27

一直只看到29,没想到有30还有幻想版,貌似不全是原作者写的

weekend1122 2017-10-26 22:35

一直以为就28篇,没想到还有3部+5部外传,感谢留存的资源。下载了看一下

W3085902 2017-10-28 03:45

好像缩短了的样子!以前看过,好像比较长。

山外山 2018-4-11 16:38

封面看着倒是挺诱惑   内容应该不差吧?

发威De病猫 2018-4-30 23:48

找了好久终于有续集了 感谢楼主

xf200mh 2018-6-13 13:13

非常感谢,这本书终于有完全版了,还有幻想版哈哈

819991430 2018-7-5 01:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ganjiang25 2020-1-4 02:21

感谢分享值得一看的看书
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 《同学的可爱女友糖糖》(精校版+幻想版).(1-30完结+1-5)作者:好色男+215547762(CH ...