查看完整版本: 【2013文心雕龙】【逍遥丝袜人妻常颖的堕落】(07号)

kloi999 2013-10-10 20:36

[quote]原帖由 [i]我来了[/i] 于 2013-10-10 08:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92423655&ptid=4855183][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
看来女人天生就是淫贱的,只是在某种条件的激发下,都能发挥的淋漓极致,女人需要男人的开发引导,开放的女人能够让男人流连忘返,在不断地抽插当中释放自己的快感,这样的人生才是幸福的,有意义的,男人们,大胆的 ... [/quote]
必须的!女人也是情感动物!没有攻不破的女人!所以,兄弟你想婚外情,就要自己多努力!

ab360 2013-10-12 21:35

前期感觉交代的人物背景很详细,但有时过多的详细可能会导致狼友们阅读兴趣大减,但后期写的很好,充分把女主角常颖的心理活动写了出来,包括发现录像带时的恐慌等等,如果肉戏写的更详细点那就太好了,不过我很喜欢!

kloi999 2013-10-22 20:14

[quote]原帖由 [i]ab360[/i] 于 2013-10-12 21:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92460601&ptid=4855183][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
前期感觉交代的人物背景很详细,但有时过多的详细可能会导致狼友们阅读兴趣大减,但后期写的很好,充分把女主角常颖的心理活动写了出来,包括发现录像带时的恐慌等等,如果肉戏写的更详细点那就太好了,不过我很喜欢 ... [/quote]
其实这篇文章,也是影射下社会中,存在的令人喷血的现状!等有灵感再来一篇的时候!尽量多写点!呵呵

fhzmcaj1980 2013-10-25 09:25

“身穿中国风白色丝质短袖小西服,紧身四分丝质白色套裙,修长的美腿上裹着纤薄的肉色丝袜,
让你分不出是常颖的肌肤本就是那么富有弹性的白皙还是丝袜的缘故才有这样的
光泽。小巧白润的玉足上套着一双有5分高跟的白色带钻高跟鞋。”这一段描写有不逊“少妇白洁”的穿戴文笔描写!
将一位俏生生的风流少妇形象栩栩如生地勾勒出来!希望大大能将此延续成序列就不枉我等追捧了!

nszdxm721023 2013-10-27 12:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kloi999 2013-10-28 15:40

[quote]原帖由 [i]fhzmcaj1980[/i] 于 2013-10-25 09:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92613091&ptid=4855183][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
“身穿中国风白色丝质短袖小西服,紧身四分丝质白色套裙,修长的美腿上裹着纤薄的肉色丝袜,
让你分不出是常颖的肌肤本就是那么富有弹性的白皙还是丝袜的缘故才有这样的
光泽。小巧白润的玉足上套着一双有5分高跟 ... [/quote]
惭愧,惭愧!为了这个形象描写,我可是用了比较多的时间,进行想象,描写,修改!不是那些大神写手,是信手捏来!赫赫。。。

a7530021 2013-10-29 19:00

不知道为什么看到丝袜的就不由自主的硬了 不错 赞

hui4038453 2013-10-29 21:38

这个属于中篇的淫妻文吧  看着有点短了 有点不过瘾
情节发展感觉有点太快了 从贤妻良母一下子变成淫娃荡妇 感觉有点不适应
楼主可以多做一点女主的心理 一步步慢慢走向堕落 这样会更有感觉
结尾感觉也有点急了 可以多些一点的
老公发现妻子的秘密进行反扑  或者发现妻子的秘密后 发现自己喜欢被绿等
那位大神可以根据情节 把文章扩充一下 就更有看点了

lc0256789 2013-10-30 19:28

缺少心理描写,但是很连贯,一只小羊最终落如群狼之口,群J不错

madmanlj 2013-11-1 11:05

其实去的时候她就应该知道会是这种结果,有预料的事情还去坐简直就是她潜意识里面想去,想刺激,

kloi999 2013-11-1 15:07

[quote]原帖由 [i]hui4038453[/i] 于 2013-10-29 21:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92667181&ptid=4855183][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这个属于中篇的淫妻文吧  看着有点短了 有点不过瘾
情节发展感觉有点太快了 从贤妻良母一下子变成淫娃荡妇 感觉有点不适应
楼主可以多做一点女主的心理 一步步慢慢走向堕落 这样会更有感觉
结尾感觉也有点急了  ... [/quote]
如果像狼兄这种改法,这篇文章就是至少要写5篇以上的连载了!
   这篇文章意在留有想象和一种残缺美!好吧!是本狼认为的残缺美!大家自己想象吧!或许有一天老公逍遥知道了,会把常颖狠狠的凑一顿!然后离婚呢?

kloi999 2013-11-1 15:08

[quote]原帖由 [i]wer443[/i] 于 2013-10-7 07:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92379903&ptid=4855183][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
:teeth :teeth 我希望这篇文章是真实的一幕改编的,呵呵 [/quote]
70%的真实性!心里得到满足与刺激了吧!

buyaorenshengle 2013-11-4 21:02

难道女人就是如此?起初迫于生活以及各种无奈就范于人屈服于人,之后就屈服于自己的肉体欲望,甚至开始享受、追求?值得学习啊!:excellence

78358383 2013-11-6 12:37

写的不错,细节也考虑的很清楚,再接再厉,等待更好的HI文

ttgirl 2013-11-8 22:25

总感觉情节的发展不和常理,还是应该有比较合理的情节才能够吸引人的眼球。

kloi999 2013-11-22 19:57

[quote]原帖由 [i]ttgirl[/i] 于 2013-11-8 22:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92787652&ptid=4855183][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
总感觉情节的发展不和常理,还是应该有比较合理的情节才能够吸引人的眼球。 [/quote]
人是个奇怪的动物!生活中有很多事情,并不能用常理去推断,明明不可能发生的事情,不合乎常理的事情,可是在现实中就那样真正切切发生了!
叫人怎么解释呢?
顺便把帖子网上顶下!不顶貌似没有人能看到!勿怪!嘿嘿。。。。。

w249316285 2013-11-24 17:06

看了之后我可耻的硬了,确实刺激,就是太短了,后面情节聊聊几句带过,作者有草草收拾之嫌啊

www410030811 2013-11-25 08:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kloi999 2013-11-26 19:21

[quote]原帖由 [i]www410030811[/i] 于 2013-11-25 08:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92977733&ptid=4855183][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
很喜欢人妻类的色文,不是那种肉欲类的而是习惯心理描写。加油啦 [/quote]
亲们看到后!能返回点下红心吗?文章好不好是次之的!红心加回复才能让文章有竞争力!、
这样能多得点奖励哈!

dongzhen1 2013-12-6 02:05

为啥我看到最后有种很搞笑的感觉
其实人妻文最好看的就是纠结来纠结去的各种不愿意
我觉得如果按现在这个思路 还可以写成女主把老总榨怕了
然后各种逆推 当然 还得包括各种局长啥的
然后翻身成为女王大人 一群肥老爷们被滴蜡 捆绑 抽鞭子什么的:meemo001_sis001
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【2013文心雕龙】【逍遥丝袜人妻常颖的堕落】(07号)