查看完整版本: 【奸杀美女大学生】

娇呻冠痒 2010-8-17 16:10

写的很好啊。纵欲过度被弄死的小说我还是第一次看见

769444293 2010-8-17 23:15

好 很不错    女的描写的好    就是有点残忍

清风007 2010-8-18 00:57

很喜欢这种风格~希望兄台再接再厉,写出更多优秀的作品~

wz198585 2010-8-18 01:04

够黄,够暴力,就是故事情节太短了,搞的场面太多。

sbzsysb 2010-8-18 01:16

結果好残忍啊!!写得很好 支持一下楼主!!

zeusisme 2010-8-18 17:28

哎,你们口味都好重呐,我看了这个感觉心里毛骨悚然~~:huffy

nsbfnsbf 2010-8-18 18:17

文章花了大手笔在细节方面 不得不说非常精彩 各方面都涵盖到了 很全面 就是不知道男方的身份是什么 不知道是不是我看漏了 反正我看到最后还是不知道

小太子、 2010-8-18 22:10

这绝对了。我最喜欢的类型.

llmmss 2010-8-18 23:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

micktos 2010-8-19 00:02

回复 1楼 的帖子

不知道写的好不好  主要是太长了 看的眼都花了

siwaaihaozhe 2010-8-19 02:19

前面的都不错,恋物加中出,但是个人不喜欢结尾,我只看前半段。。。

zx22 2010-8-19 03:43

哦也,有耐心就看,!!!!!!!!!~~

zx22 2010-8-19 03:44

支持就支持点吧哦也哦也哦也:excellence :excellence :excellence

sunmjking 2010-8-19 03:46

写的很好啊~支持,内容也不算太假,比警察的好多了

mubiao0 2010-8-19 08:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7guai.com 2010-8-19 09:30

细节写的很不错,看的让人很刺激 很有感觉的一篇

inol 2010-8-19 12:10

是篇不错的重口味H文:excellence

wangaibo100 2010-8-19 12:27

[quote]原帖由 [i]zq0624[/i] 于 2009-3-4 11:59 发表 [url=http://67.220.91.23/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=27947216&ptid=485881][img]http://67.220.91.23/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
很喜欢这一类内容,感觉很刺激,如果再曲折一些就更好了 [/quote]
哥们,这还不够曲折,描写的已经够详细的了。在曲折就可以出本小说了。

cangjingkong1 2010-8-19 12:43

文章剧情些的不错,细节描写也挺到位的,不过这样的事情,希望各位想想就行了,支持下文章

kylediver 2010-8-19 23:23

太刺激了,写的很细腻,尤其是濒死前的描述
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【奸杀美女大学生】