查看完整版本: 【奸杀美女大学生】

woshitianmo 2010-2-17 14:30

口味好重的文章,说实话,个人在看这种文章后很难兴奋起来,我还是属于口味比较正常的那一类吧

200333002 2010-2-17 17:16

本文写的十分细腻,很是喜欢,但是,总是不喜欢杀人的,希望有更好的出现吧

yangxiaomei1999 2010-2-17 18:06

可怜的女人,你的挣扎有用嘛?在你断气之前,让我们来舒服地享受吧!让我把你送上生命中最后的也是最舒服
的快美的峰颠吧!!

bolixing1023 2010-2-17 18:13

看了真兴奋,不过掐死这种死法普通了点,应该换个刺激点的死法就过瘾了

sym567 2010-2-17 23:40

建议作者再出新的文章 把里面的主人公弄成变态杀手 这篇写的不错 红心送上

saber890312 2010-2-18 01:05

口味真的很重了 不过杀了真的很可惜了 驯服了就好了 真的好可惜

jerry_yang 2010-2-18 01:14

强奸也就算了,杀了不太好吧,奸尸还是非常让人鸡冻的

lizhiqianh 2010-2-18 06:05

这样做也很好,扩张一下,做爱舒服.有无孩子,以后再说.

ilove751 2010-2-18 06:08

情节写的不错   感觉笔者很有经验似地 不知道是不是我的错觉

1347645 2010-2-18 15:14

写的不错 只是前面说把手完全弄进去了 怎么没弄破。。。

kenson1982 2010-2-18 16:42

写的很好啊!感谢楼主的分享!请再接再厉!!!

lifukk 2010-2-18 16:46

作者的文章很不错勾起了我原始的欲望明白了女人在做爱时心理上的变化

孤独剑2010 2010-2-18 19:12

写得太好了而且很长,现实生活中能遇到该多好呀,感谢楼主了!

孤独剑2010 2010-2-18 19:14

写得太好了而且很长,现实生活中能遇到该多好呀!

cscsqq 2010-2-18 23:32

回复 1楼 的帖子

很喜欢这一类内容,感觉很刺激,如果再曲折一些就更好了
再接再厉

changyangyuzhou 2010-2-18 23:38

写得非常生动,而且细节部分非常有真实感觉,哈,是篇好文章,条理清楚,文笔也不错
最后句 太经典了

q62322018 2010-2-19 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kkarcher 2010-2-19 00:12

看着好累,不过是好文章,虽然本人口味比较清淡,但还是忍不住顶了

jdz3000 2010-2-19 01:35

真想体验一次啊,不过杀了有点可惜啊,咋也得玩上几天啊,!!!

Nerve1980 2010-2-19 08:54

性爱描写太细致了,好像看电影一样,写得太好了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【奸杀美女大学生】