查看完整版本: 你喜欢看有什么样的女人AV?(长的都不错的)

yp7441123 2015-5-30 17:14

喜欢制服,旗袍,情趣内衣类的:excellence

ssg002 2015-6-2 07:10

角色美女穿个麻袋都是美得,所以看片子首选绝色的。如果 剧情好的也是很不错了的

ssg002 2015-6-3 06:54

一般的女优虽然长得一般,不过如果能穿上职业装,也是相当吸引人的。我比较喜欢看

Xmo133 2015-6-4 20:01

太棒了,感谢楼主分享!

nanquanmama1014 2015-6-11 19:49

我市目前非常喜欢黑丝啊,只要有黑丝加上腿不要太粗都可撸。。。脸的话不要太难看就好啦,身材好是关键,胸部不用太大胸型是关键,差不多就这些吧,然后演技不要假的过分就行了

ucklqwe 2015-6-15 21:53

个人爱好,喜欢清纯一些的,类似于小鸟依人那种。男人的保护欲,本人有点大男子主义

346638433 2015-6-28 17:52

制服、人妻是最有诱惑力的,因为一般这种片子,女主角不会非常好看,但是都很骚,眼神极具诱惑力

烧饼夹豆腐串 2015-7-16 15:11

爆乳的当然很重要,女人奶子不好看还看什么

pengweiya 2015-7-19 00:25

表情和脸蛋,别的都不耐看,存货都是这两者,其余的看完就删了,没看两遍的冲动

daixiong249506 2015-7-21 21:24

丰乳肥臀的熟女最有味,但是一定要是自然的。

m1353434055 2015-7-27 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsxxxx 2015-7-28 23:16

dm849699 2015-8-15 10:02

喜欢OL制服诱惑,看着就有感觉

lanzehua 2015-8-20 23:07

dlx1129 2015-9-3 14:00

那个绝色是什么鬼,还有那么多人选,黑丝不是第一我不服

showkun 2015-9-4 14:17

maxiaokobe 2015-9-25 12:57

胸部发育很好的幼女比较符合我的喂口

y3334440 2015-10-2 23:45

lvleo123 2015-10-19 21:20

必须是熟女,欧美的熟女,

hadeszhang 2015-10-21 19:28

这个  绝色   的设置是否不妥,虽然我也选了,我认为的绝色就是清纯、巨乳、翘臀、长腿
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 你喜欢看有什么样的女人AV?(长的都不错的)